Автор Тема: Проблемы мальчиков: фимоз,инфекции,воспаления  (Прочитано 43207 раз)

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
Моему сынуле делали, пришлось делать по паказаниям был рубцовый фемоз. Операция простая , но заживает долго и болезненно. Мы делали в 1,6 года,  после наркоза немного развитие уехало назад. Мое мнение если не по паказаниям , а по религиозным убеждениям я бы делать не советовала. awe

ведана

• Гость

Это я снимала коротко для  одной  мамочки. Видео непрофессиональное, но помочь может - понять что и как делать. Если не совсем понятно - сложно снять другой, т.к. для этого нужен пациент с фимозом.

Фимозис у мальчиков.

- Фимоз это невозможность открыть головку полого члена вообще и ни что другое
- Все здоровые мальчики рождаются с физиологическим фимозом
- Нельзя допускать попыток одномоментного открытия головки полового члена
- Любые действия выполняемые с крайней плотью должны сопровождаться тремя НЕТ, НЕТ боли, НЕТ крови, НЕТ трещин кожи крайней плоти
Рекомендации :
во время купания промыть лёгким раствором марганцовки.
нежно открывать головку полового члена.
каждое пеленание смазывать пищевым виноградным маслом , можно оливковым

Мамиана терапия 6

Массаж крайней плоти и раскрытие головки полового члена у мальчика.
Любые действия выполняемые с крайней плотью должны сопровождаться тремя НЕТ, НЕТ боли, НЕТ крови, НЕТ трещин кожи крайней плоти

Мамина терапия 7

ведана

• Гость
Хочу добавить.
Если есть уже нагноения - тогда обязательно
мягко сделать открытие головки на сколько позволяет сама ткань - окружающая головку.
 промыть слабым раствором марганцовки
промокнуть стерильной салфеткой - вату использовать не желательно
наложить левомиколь
закрыть плоть.

Если непонятно что и как  - напишите. Постараюсь тогда сделать видео с этим процессом.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
девочки,ни у кого не было такого- белый налет на головке,начинаешь смывать- смывается,на следующий день снова. сейчас промываю фурациллином,вроде меньше стало,но еще есть.что это может быть?

Оффлайн Савелла

• Постоялец
  • Страна: il
  • Благодарностей: 15
  • Израиль г.Хайфа
    • Награды
Если у мальчика 10 лет не опущены яички?  Что делать,какие последствия могут быть? У меня ребёнок в тяжёлом физическом состоянии, самостоятельно не сидит и не ходит. Врач говорит надо делать операцию, а я вот думаю при таком состоянии зачем ребёнка травмировать... :lost:Может кто-то сталкивался с такой прблемой, посоветуйте как быть? Может ли это не опущение каким то образом повлиять на физическое развитие, кроме как потенции и бесплодия?

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=18d2040112c5a5206003c12a3d4f6e46&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Люди, актуально про  яички!!! ki ki ki ki ki ki
Что можете посоветовать  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc  Есть ли возможность обойтись  без операции?
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Маха

Полин, только врач может сказать, как лечить конкретно у вас- гормонами, операцией или чем другим. Эта фигня называется крипторхизмом. Погугли, почитай отзывы. У нас на педиатрическом участке есть ДЦП-шка, наш ровестник, с крипторхизмом. Мама пустила всё на самотёк, а сейчас уже точно- только операция. Металась бы раньше, может, обошлись бы вправлением. Я думаю, надо нескольким врачам показывать и пробовать всё, начиная с самых щадящих. А не поможет- тогда только операция.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=18d2040112c5a5206003c12a3d4f6e46&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн InnNulik

Re: Проблемы мальчиков: фимоз,инфекции,воспаления
« Ответ #68 : 11 Сентября 2014, 11:40:10 »
Я поныть. Замахнулась я на турнера в среду едем на консультацию и почти сразу по возвращению в Детство. Надо анализы сдавать и тд и ТП. Сегодня ночью сопли, а утром плачем и на памперс ппоказывает.. Снимаю а писюн распух и слизь какая то..и визжит прям. Пока носилась с ним на руках через крик посикал все таки, смотались к хирургу грит восполение, марганцовку. Вот держала в морганцовке сейчас, больше посикать не может, сопли в носу...вот что делать, билеты сдавать или понаблюдать? А если простуда дальше пойдёт и будет температура как его в горячей воде с марганцовкой держать как хирург сказал...блин вот не одно так другое (

Оффлайн кисярыба

« Ответ #69 : 11 Сентября 2014, 11:43:58 »
А чего же он тока марганцовку выписал?
Мы мазью в таком случае мазали. Открывали, промывать и мазали в открытом виде.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #70 : 11 Сентября 2014, 11:52:19 »
InnNulik, обидно.... Время есть ещё, посмотрите, полечите... Часто перед дорогой такое происходит... Мы нервничаем и на детях отражается..
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #71 : 11 Сентября 2014, 11:58:25 »
кисярыба, только марганцовка в очень горячей воде. Открывать в этой воде..почти три часа не сикал(((( и сопли блин..

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #72 : 11 Сентября 2014, 12:17:15 »
InnNulik,  мы только промывали писюн слабым раствором марганцовки и мазали писюн открывали конечно мазью левомеколь
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн InnNulik

« Ответ #73 : 11 Сентября 2014, 12:24:35 »
Nastenishmos, страшно без врача..он наорал на меня и сказал 2 дня отсиживать в ванне с сильным раствором..короче как минимум турнера у нас пролетает-чтобы у него сопли прошли просто так было раза два всего( шанс маленький..обычно-больничка...

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #74 : 11 Сентября 2014, 12:27:57 »
Nastenishmos, страшно без врача..он наорал на меня и сказал 2 дня отсиживать в ванне с сильным раствором..короче как минимум турнера у нас пролетает-чтобы у него сопли прошли просто так было раза два всего( шанс маленький..обычно-больничка...

Да Вы ему всю кожу сожжете сильным раствором! Что за хирург такой? Я бы к другому точно сходила!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!