жить с дцп после 18. это самое жесткое наказание в жизни
Ну, вот, зачем такие пикантные подробности, Андрей? Сейчас Ассоника Кондрашка хватит
а от себя скажу надо Инвалидам вначале получить высшее образование и диплом.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Июня 2025, 05:04:21Ну, вот, зачем такие пикантные подробности, Андрей? Сейчас Ассоника Кондрашка хватитЗаметь, я не поощряю и не осуждаю такие случаи. Они просто есть.Это жизнь, во всех ее проявлениях. Я рад, что это было. И что моя жизнь, до сих пор, очень насыщенна событиями.
Цитата: assonik от 25 Июня 2025, 11:24:57 а от себя скажу надо Инвалидам вначале получить высшее образование и диплом.У меня нет вышки и дипломов, но постоянно руковожу какими либо проектами, причем в разных сферах.
Про брак, залеты и мораль.Моя мама 1955 года рождения. Она рассказывает, что после окончания школы, почти все девочки ее класса повыходили замуж. Из них треть - по залету. )Вообще, я благодарен маме. она у меня до сих пор очень прогрессивных взглядов, и нас с сестрой практически никак не ограничивала.
Цитата: grey_rardinal от 26 Июня 2025, 18:05:01Цитата: assonik от 25 Июня 2025, 11:24:57 а от себя скажу надо Инвалидам вначале получить высшее образование и диплом.У меня нет вышки и дипломов, но постоянно руковожу какими либо проектами, причем в разных сферах.У меня все это есть... и "вышка" и руководство проектами с призовыми местами...И?... Дальше-то что? 😉
о, чтобы было правильно... и как полагается...
Цитата: Татьяна Я...а от 26 Июня 2025, 19:01:43о, чтобы было правильно... и как полагается...Наверно я прожжённый циник, но так же и практик. ) Лично у меня нет ресурсов чтобы пускать пыль в глаза, всеми этими "правильно и как полагается". )
@grey_rardinal, а, вообще, мне твоя мысль ясна. Ты правильно мыслишь. Лучше жить, а не казаться "красивой картинкой", за которой иногда что-то нехорошее, но которое не видно со стороны.