Как выше писали, все ж секс не подразумевает непременное создание семьи. О том, что ни штамп в паспорте, ни даже венчание ( для христиан) еще никого не отвели ни от создания новых семей, ни от просто связей "на стороне" я уж просто вежливо Ну или отводили, как партком раньше. Семья "сохранена", а что люди там живут как чужие " ради детей, так это не главное. Главное - "сохранили". В части венчанных пар та ж ситуация бывала, в литературе немало этого было - а она отражение жизни. Насчет мусульманских пар не знаю, близких знакомых не было. Вот то, что девушки "девственность" восстанавливали, знаю точно. У подружки в группе девочка так, был "роман", но против своих пойти не рискнула, брак планировался. Ну а женские секреты в женских компаниях в итоге от подружек-соседок по комнате знали все. А секс, как сторона жизни физическая к браку жестко не привязан.
"Секс без брака" может быть гражданским браком. Может быть поиском пары. Может быть влюбленностью, которая ни во что собственно, не выльется, угаснет сама со временем, т к люди по своим интересам в жизни, подходу в жизни очень разные. А влечение дело такое... биологии там много. И ничего постыдного в той биологии нет. "Каждом святом есть 5 кило 💩" не зря сказано. Уметь и в проявлениях биологии человеком быть надо. И что такое брак? Брак гражданский, в ЗАГСе с точки зрения религии тоже блуд, он не освящен в церкви.
Цитата: NAB от 26 Июня 2025, 11:11:40"Секс без брака" может быть гражданским браком. Может быть поиском пары. Может быть влюбленностью, которая ни во что собственно, не выльется, угаснет сама со временем, т к люди по своим интересам в жизни, подходу в жизни очень разные. А влечение дело такое... биологии там много. И ничего постыдного в той биологии нет. "Каждом святом есть 5 кило 💩" не зря сказано. Уметь и в проявлениях биологии человеком быть надо. И что такое брак? Брак гражданский, в ЗАГСе с точки зрения религии тоже блуд, он не освящен в церкви.Гражданским браком я жить не буду. Я не собираюсь даже если меня и поставят на ноги. тратить все деньгм на здоровую. мне не о чем говорить со здоровыми не в детсве было не сейчас. и у меня из за спастики сильные проблемы с мочеиспусканием и эрекцией детсва. а ходить к Урологу я пока не планировал. для меня карьера приоритетнее. А терпеть здоровую которая будет с утра до ночи выносить мне мозг тем что я мало зарабатываю. я не буду. Я и так из за ДЦП всю жизнь с мамой прожил хватит. А начинать ради секса отношения. это нет