Секс без свадьбы и секс на один раз это как бы разные совершенно вещи
@assonik, " секс в карьерной лестнице" - это как? Карьера при помощи секса???? 😄😄😄Вполне возможно совмещать учёбу и любовь, секс... у большинства людей так и происходит, Ассоник. А если ты будешь ждать десятилетиями, ты рискуешь обрасти бородой, да так ничего и не дождаться. Лучшие годы для начала интимной жизни - это как раз студенчество. ))))
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Июня 2025, 11:40:22@assonik, " секс в карьерной лестнице" - это как? Карьера при помощи секса???? 😄😄😄Вполне возможно совмещать учёбу и любовь, секс... у большинства людей так и происходит, Ассоник. А если ты будешь ждать десятилетиями, ты рискуешь обрасти бородой, да так ничего и не дождаться. Лучшие годы для начала интимной жизни - это как раз студенчество. ))))Я это понимаю но я же не виноват в иом что в детве речь не вылечили. Пока у меня нет возможности переехать в Москву и получить там образоывние. Вот когда у меня будет образование и стапбильный заработок тогда и секс. а пока у меня нет никакого успеха в жизни секс мне не зачем. А опускаться до путан я не буду. Для меня важно именно свадьба и благослоыление тещи на брак. А без всего этого смысла в сексе я никогда не видел
Цитата: assonik от 25 Июня 2025, 12:35:38Цитата: Татьяна Я...а от 25 Июня 2025, 11:40:22@assonik, " секс в карьерной лестнице" - это как? Карьера при помощи секса???? 😄😄😄Вполне возможно совмещать учёбу и любовь, секс... у большинства людей так и происходит, Ассоник. А если ты будешь ждать десятилетиями, ты рискуешь обрасти бородой, да так ничего и не дождаться. Лучшие годы для начала интимной жизни - это как раз студенчество. ))))Я это понимаю но я же не виноват в иом что в детве речь не вылечили. Пока у меня нет возможности переехать в Москву и получить там образоывние. Вот когда у меня будет образование и стапбильный заработок тогда и секс. а пока у меня нет никакого успеха в жизни секс мне не зачем. А опускаться до путан я не буду. Для меня важно именно свадьба и благослоыление тещи на брак. А без всего этого смысла в сексе я никогда не виделУ тебя ДЦП, или что?
Если вспомнить времена наших бабушек, каждая вторая выходила замуж уже беременная.