Как старый, опытный камика...дцпщка ))) скажу так:- Секс - дело добровольное. Хотите - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь. Отказываться от него по каким-то морально-этическим соображениям, считаю глупо. И секс ради удовольствия, не грех. В нашем случае, целомудрие - не лучший актив.- Любое ДЦП резко снижает количество вариантов из Камасутры. ))) Поэтому не бойтесь экспериментировать. Это очень увлекательный процесс. )))- Как правило спонтанный секс самый лучший. ))))
Цитата: grey_rardinal от 22 Июня 2025, 18:52:57Как старый, опытный камика...дцпщка ))) скажу так:- Секс - дело добровольное. Хотите - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь. Отказываться от него по каким-то морально-этическим соображениям, считаю глупо. И секс ради удовольствия, не грех. В нашем случае, целомудрие - не лучший актив.- Любое ДЦП резко снижает количество вариантов из Камасутры. ))) Поэтому не бойтесь экспериментировать. Это очень увлекательный процесс. )))- Как правило спонтанный секс самый лучший. ))))Вроде взрослый а глупый. секс без свадьбы бессмысленен и не интересен
Цитата: assonik от 24 Июня 2025, 09:48:30Цитата: grey_rardinal от 22 Июня 2025, 18:52:57Как старый, опытный камика...дцпщка ))) скажу так:- Секс - дело добровольное. Хотите - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь. Отказываться от него по каким-то морально-этическим соображениям, считаю глупо. И секс ради удовольствия, не грех. В нашем случае, целомудрие - не лучший актив.- Любое ДЦП резко снижает количество вариантов из Камасутры. ))) Поэтому не бойтесь экспериментировать. Это очень увлекательный процесс. )))- Как правило спонтанный секс самый лучший. ))))Вроде взрослый а глупый. секс без свадьбы бессмысленен и не интересенПервая часть - самокритика?
@assonik, слушай, а если тебе секс не интересен, так почему ты эту тему читаешь? 😄Тот, кто говорит, что секс ему совсем не интересен, обычно лукавит.
@assonik, свадьбы можно ждать до мартышкиного заговенья. Да так и не дождаться. А можно жить и не загоняться всякими свадьбами.Да и свадьба - это не гарантия счастливой семейной жизни. Сколько я знаю пар, которые сыграли эту самую свадьбу, а через полгода развелись! И не малую роль тут играет, помимо всего прочего, эгоизм, когда сексуальную теорию не переносят на практику. Думают только о себе, а не о своём/своей второй половинке. Там ещё причины есть, но сексуальная непросвещенность тоже имеет место быть. И нежелание идти навстречу друг другу. 😉
@assonik, почему это на один раз? Свадьбу можно и не играть. Ничего в этом страшного нет. Моя институтская подруга, к примеру, вышла замуж без всякой свадьбы. Там отец против жениха был. Жених другой национальности.Он для неё присмотрел парня "из своего круга", а она полюбила Женьку. Там такой скандал был. Папа против.Как будто папе замуж выходить.Ну, ей надоели скандалы, ссоры, она дождалась, пока папа уехал в командировку и вышла замуж тайно, расписались, пока папы не было. Посидели в ресторанчике человек семь... отметили это дело.Папа вернулся, а дочь - уже замужем! Живут хорошо и любят друг друга. Сын растёт. А если бы она папу послушала?Было бы, по крайней мере, три несчастных человека.