Цитата: Евгения Каминская от 01 Июня 2015, 14:34:39@CogitoErgoSum, вот и я про эпилепсию спросила, она сказала что наоборот это единственный препарат который колят даже при судорогах ... llk llk llk Первый раз слышу!
@CogitoErgoSum, вот и я про эпилепсию спросила, она сказала что наоборот это единственный препарат который колят даже при судорогах ...
нормально вы спите!!!!!!мой истинный первый тетрапарезник,так вжисть руки вверх не поднимал и не расслаблял!
@Юлия74, вот именно это и есть психические расстройства. Сегодня меня на мсэк уверяли. Что в одних ситуациях ребёнок образно говоря узнаёт и рассказывает про собаку, а в других нет.
Цитата: myshka1988 от 01 Июня 2015, 14:39:25Цитата: Евгения Каминская от 01 Июня 2015, 14:34:39@CogitoErgoSum, вот и я про эпилепсию спросила, она сказала что наоборот это единственный препарат который колят даже при судорогах ... llk llk llk Первый раз слышу! мне такое говорит врач через одного и первая, которая сказала, была наша старушка Ксения Санна Семенова.
@Жюли, а разве во сне они не расслаблены всем телом?
@twins2011, моей доче 1 месяц и неделя)
@Жюли, У нас лейкомаляция не подтверждается, поставил один узист,и то не первентикулярную,а парасагитальную...Другие узисты отрицают ее..
Цитата: twins2011 от 01 Июня 2015, 15:45:35@liana izotova, я кстати тоже такой случай видела....но в итоге всё равно неврология и психика есть.Психика,дай бог нашим такую- спокойный как танк,очень улыбчивый и контактный,неплаксивый, короче абсолютно здоровый во всех смыслах этого слова малыш.
@liana izotova, я кстати тоже такой случай видела....но в итоге всё равно неврология и психика есть.
Цитата: Жюли от 01 Июня 2015, 15:54:22нормально вы спите!!!!!!мой истинный первый тетрапарезник,так вжисть руки вверх не поднимал и не расслаблял!и мы так спали...в итоге имеем что имеем...ризотомию уже сделали...