Автор Тема: Лейкомаляция  (Прочитано 6093 раз)

Оффлайн Евгения Каминская

Re: Re: Лейкомаляция
« Ответ #1485 : 04 Июня 2015, 22:57:07 »
@сheeky, все, блин дорого...один курс массажа 5 тысяч р, и это еще хорошая цена. Знаю женщину берет 2500 за раз, а надо минимум 10!!! Я в ужасе, что там за массаж?? Но костоправу как то страшно идти, вдруг чего не того вправит и все((( а остеопат это что то вроде китайский медицины, как то не очень верится...а от массажа толку пока мало.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1486 : 04 Июня 2015, 23:05:49 »
@сheeky, все, блин дорого...один курс массажа 5 тысяч р, и это еще хорошая цена. Знаю женщину берет 2500 за раз, а надо минимум 10!!! Я в ужасе, что там за массаж?? Но костоправу как то страшно идти, вдруг чего не того вправит и все((( а остеопат это что то вроде китайский медицины, как то не очень верится...а от массажа толку пока мало.
остеопаты за один сеанс могут доходить до 10тыщ. По Москве это уже нормальная цена, инфляция. В регионе подешевле. Но к ним надо ходить не каждый день, а раз в 2-3 недели. У нас в Москве 2500р за массаж это нормально. Я и за 5тыщ знаю спецов и есть спрос!
Если честно, то я  бы на вашем месте посетила и костоправа и остеопата, мы так и сделали, не сразу, разнесли по времени, но ездили к проверенному костоправу в известную моск. больницу, т.е не шарашкина контора, а реальный дохтор, у которого на кабинете написано "мануальный терапевт". Конечно, вопрос в деньгах....

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1487 : 04 Июня 2015, 23:07:05 »
@Евгения Каминская, остеопат это традиционная медицина не скажу что есть что то китайское мы ходили  5 тыс за сеанс, а к костоправу ходили бесплатно и он нам сказал , что надо было вправлять до 3 мес и что мы поздно пришли( нам было 9 мес) выглядело вправление жутко, но ребенок орал  только на самой манипуляции , а после сразу затихал..не думаю что больно было.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #1488 : 04 Июня 2015, 23:26:31 »
@МамаАнюты, Мы из Кисловодска, до Москвы 1,500 км... У нас тут хвалят одну женщину, но запись аж на 3 месяца вперед, то есть чтоб попасть до 3 месяцев, нам записываться надо было еще за 1,5 месяца до рождения(((мне врачи вообще молчат про вправление и тд, у нас третий позвонок опущен... Будем искать тогда мануальщика и ждать остеопата... А вот с проверенными докторами в Ставрополтском крае напряг, тут даже краевая больница- шарашкина контора...

« Ответ #1489 : 04 Июня 2015, 23:27:29 »
@сheeky, результат то был?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1490 : 04 Июня 2015, 23:31:57 »
@Евгения Каминская, а с ней нельзя связаться с этой женщиной, объяснить ситуацию? я знаю. что в Питере малышей знаменитые остеопаты без очереди берут, т.к таким, как вы, помочь реальнее.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1491 : 05 Июня 2015, 01:37:13 »
остеопат это традиционная медицина
в Италии это не традиционная  медицина,т.е. страховка не покроет за обращение к нему,все оплачиваете самостоятельно,и никто вас туда не может направить,а посоветовать типа...я как-то не интересовалась,думаю,да врядли их тут много,а их....как собак нерезанных)))))))сеанс от 30-50евро...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1492 : 05 Июня 2015, 03:29:21 »
Даже у нас сеанс остеопата от 2500 до трёх тысяч был тогда-два года назад. Сейчас не знаю...полгода отвозили детей за 400 км....обещал что вот сядет....три года уже жду, всё не сел никак ллл и остеопат то хороший, рекомендованый. Муж пылил что он только в грудь мне заглядывает и больше толку нет ллл грудь знатная была-кормящая. Так что не верю я теперь остеопатам...вот у костоправа старшую вылечила. Но пацанов к ней возила тоже толку было 0. Денег везде пооставляли вагоны....лучше бы лишний массаж заказали.

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1493 : 05 Июня 2015, 06:07:49 »
@сheeky, результат то был?
Ну как сказать косоглазие прошло и ноги были лягушкой всегда,а стала ровно держать,но нам сказали ,что мы поздно пришли!а кто ж знал то ,что травма ШОП.

Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #1494 : 05 Июня 2015, 07:26:28 »
@сheeky, капец какой то, угадай сам называется. Сейчас посмотрела узи ГМ старшей- эхопризнаки отека сильвиевых борозд, и у кумы сына такой де диагноз стоит... Короче в нашем городе все детки одинаковые рождаются, как под копирку, или других диагнозов тут не знают..

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1495 : 05 Июня 2015, 08:33:07 »
@Евгения Каминская, я вот от вас впервые такой диагноз слышу...ккк а у вас часто...хм странно

Так закалялась сталь....

« Ответ #1496 : 05 Июня 2015, 11:20:13 »
@twins2011, это мягко говоря... У одного парасигиталтная лейкомаляция, про которую никто не слышал, у другого отек борозд у всех деток..один говорит, что лейкомаляция видна только первые две недели жизни, другой что наоборот только после двух недель жизни, вот попробуй разберись, да и тут у всех по разному.

Оффлайн Антонина

« Ответ #1497 : 05 Июня 2015, 11:25:07 »
@сheeky, капец какой то, угадай сам называется. Сейчас посмотрела узи ГМ старшей- эхопризнаки отека сильвиевых борозд, и у кумы сына такой де диагноз стоит... Короче в нашем городе все детки одинаковые рождаются, как под копирку, или других диагнозов тут не знают..

Да странненько  ghj
Это никак не может быть диагнозом  ккк
Латеральная Борозда = Сильвиева борозда
Глубокая борозда на боковых поверхностях полушарий головного мозга, которая обозначает границу между лобной и теменной долями (выше борозды) и височной долей (ниже ее) . Также называется Сильвиевой бороздой

У вас УЗИ даёт престранные заключения...отёк головного мозга часто бывает, а как можно представить себе отёк борозды  llk типа нигде отёка нет, а там избирательно есть???
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

« Ответ #1498 : 05 Июня 2015, 12:53:37 »
@Зайка, они пишут не ,, отек сильвеевой борозды,, а в области ее...точно звучит так: эхопризнаки отека в области сильвеевой борозды.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1499 : 05 Июня 2015, 12:57:14 »
А кума вам или её муж кровные родственники? Может тогда у ваших детей это особенность какая то? Которую принимают за отёк?
Может и бред конечно...но вот например.
у моей средней дочери все в том числе и кардиологи слышат шумы в сердце. А при исследовании оказалось особенность-не порок.

Так закалялась сталь....