Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Февраля 2026, 05:35:51я за много лет поняла одно, врач который сразу просит описание исследования не очень прям спец, я, обычно, начала с того, что показывала снимкиМеня никто не просил описание, в одной болтике сделано и МРТ и приходил невролог, я просто спросила, мог ли врач, который описывал мои не заметить пвл, она сказала нет, потому что это глиоз разрушение, как бы он их не увидел, не знаю то ли меня утешают то ли что
я за много лет поняла одно, врач который сразу просит описание исследования не очень прям спец, я, обычно, начала с того, что показывала снимки
Цитата: Anna11111111 от 05 Февраля 2026, 10:54:19Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Февраля 2026, 05:35:51я за много лет поняла одно, врач который сразу просит описание исследования не очень прям спец, я, обычно, начала с того, что показывала снимкиМеня никто не просил описание, в одной болтике сделано и МРТ и приходил невролог, я просто спросила, мог ли врач, который описывал мои не заметить пвл, она сказала нет, потому что это глиоз разрушение, как бы он их не увидел, не знаю то ли меня утешают то ли чтоСнимки у вас на руках? В интернете есть мед сайты, где описывают мрт. Услуга платная.
@Anna11111111, а к чему этот смайл?