Здравствуйте! Не паникуйте. В целом малышка как, кушает, спит? Скорее всего, действительно, все со временем уйдёт. Вот пока не успокоитесь - точно не делайте пока прививок. Не спешите с этим. Их можно и позже всегда. Если ситуация вам не понятна и тревожна, они пока точно лишние.
@Anna11111111, небольшие опеки и небольшие ж кисты, действительно, у многих. Если отёк не нарастает, а спадает, действительно, ничего страшного.
@Anna11111111, не читайте интернет. 😊он вам сейчас один вред. В вашем нежном возрасте тонус у младенцев меняется несколько раз. На форуме много писала об этом одна из мам с ником Istrinka. На самом деле информацию из интернета, что бы грамотно применить, нужно знать очень хорошо физиологию возрастную этого возраста, норму/ патологию, и видеть когда-то "вживе" а не по описанию, как оно "положено", как " ненормально ". Скажите, вы это можете? Честно, я вот - нет 😊.
@Anna11111111, соединила ваши темы 😊 на форуме это делает модераторы.
@Anna11111111, я не врач, не специалист 😊Как родитель, кому приходилось спрашивать врачей - по тому что написано ужаса нет. УЗИ не очень точный метод сам по себе. Что из него можно заключить - грубых повреждений нет. На этом этапе. Думаю, вам сказали, или скажут повторить в динамике через какое-то время.