можно ли дать ссылку на книгу, где на достаточно хорошем уровне и доступно описаны восточные практики дыхания?
НАЙДУ ВРЕМЯ,ВО ЧТО БЫ НЕ СТАЛО!
[ http://www.yoga-kids.ru/forum/viewtopic.php?t=164
Yogamaa, здравствуйте!На Вашем сайте прочитала информацию о проводимых в Вашем Центре семинарах для родителей и инструкторов. Скажите, пожалуйста, как часто они проводятся? Семинар длится один день или есть разные по длительности?Скажите, пожалуйста, проходили ли у Вас обучение инструкторы из Архангельска?Заранее благодарна.
Девочки я нашла инструктора по детской йоге, квалифицированного!!!
Семинары для родителей особых детей проводятся или нет? Хотелось бы попасть на такой семинар..Выдается ли после семинара сертификат?
Цитата: Ирчик от 11 Марта 2010, 23:17:20Yogamaa, а вы не знаете( глупый вопрос, но попытка не пытка), есть ли в Калининграде специалисты по детской йоге? Я узнавала для здоровых есть, но наших детей опасаются, но лично не разговаривала.вопрос нормальный - знаю многих детских преподавателей, тк они приезжают ко мне на семинары. из Калининграда кажется ещё никого не было. но раз есть для здоровых, я бы советовала вам встретиться и поговорить с ними. боятся, тк не знают специфики - это понятно. но специфику можно изучить при желании.
Yogamaa, а вы не знаете( глупый вопрос, но попытка не пытка), есть ли в Калининграде специалисты по детской йоге? Я узнавала для здоровых есть, но наших детей опасаются, но лично не разговаривала.
А не подскажете из Новосибирска к вам на семинары не приезжают?Очень давно хочу заниматься с ребенком йогой,но незнаю у нас специалистов. СПАСИБО