@marenush, ну не факт, что авторитетный примет другую точку зрения :(Вернее- не всегда так происходит.
Цитата: Габера от 02 Марта 2017, 22:39:43Хотелось бы добавить. были с результатами обследований у эпилептолога. Она в очень категоричной форме отмела связь наличия проблемы в сосудах шеи с эпилепсией и работой мозга вообще, чем меня очень расстроила, но мнения моего не изменила.Меняйте эпилептолога, при невозможности - пройдите консультацию у более авторитетного. А что у вас на ЭЭГ? Можно в личку.
Хотелось бы добавить. были с результатами обследований у эпилептолога. Она в очень категоричной форме отмела связь наличия проблемы в сосудах шеи с эпилепсией и работой мозга вообще, чем меня очень расстроила, но мнения моего не изменила.
@Габера, вот эта " не связано" и " незначительно" не одну биографию " сломали":(
Точно так же , как и кивки головой - это часто попытка ребенка расслабить мышцы шеи, а не приступ ЭПИ.Пичалька в том, что " спецы" очень локально подходят к проблеме :(Например , что уха два, что они на голове, а голова соответственно на шее и т.п. И видя асимметрию лицевого черепа ( или например нарушенный прикус ) рассуждения дальше находки не идут.