@ДЦПшник, ответ , без угадайки ( про стул и дырку в нем) Вы очень удивитесь - она для попы, сидеть нужно ( и это классика ) на бедре .!! И многие вопросы снимаются , если делать элементарные, но очень верные ( очень важные, как оказалось ) вещи.Те, которые в век интернета, " утратили актуальность" для некоторых, но являются базовыми ( т.е. , увы, и важными)
А вообще имеет смысл везти ребенка в другой город достаточно далеко на однократный прием к остеопату, зная, что регулярно с правильным промежутком времени я не смогу эти поездки повторять? Кто из других городов ездит к О.В., у вас какой график?
Цитата: Ash от 01 Марта 2017, 16:31:11Мой опыт показал - на однократный/двукратный прием рваться не стоит. Лучше искать хорошего остеопата в своем регионе и посещать его регулярно. Это сложно... Мы с сыном до сих пор ищем. Посещали многих специалистов, в том числе и к ОВ на прием съездили. Результатов никаких, к нашему великому сожалению... Очень радуюсь за тех, кто видит положительную динамику после работы остеопата и выполнения полученных рекомендаций. Возможно, у нас нет позитивных изменений именно потому, что мы не можем повторить визиты. Если ездить ежемесячно, возможно, что-то хорошее произошло бы и с моим сыном. Но один прием приезжего спеца проблемы не решит.@Ash Вы поехали к ОВ после анализа им Ваших снимков и рекомендаций или на удачу?
Мой опыт показал - на однократный/двукратный прием рваться не стоит. Лучше искать хорошего остеопата в своем регионе и посещать его регулярно. Это сложно... Мы с сыном до сих пор ищем. Посещали многих специалистов, в том числе и к ОВ на прием съездили. Результатов никаких, к нашему великому сожалению... Очень радуюсь за тех, кто видит положительную динамику после работы остеопата и выполнения полученных рекомендаций. Возможно, у нас нет позитивных изменений именно потому, что мы не можем повторить визиты. Если ездить ежемесячно, возможно, что-то хорошее произошло бы и с моим сыном. Но один прием приезжего спеца проблемы не решит.
@Na_Shi, есть , когда Матвей возьмет и сядет, опираться будет на " прямые руки":)
Цитата: Aurum от 01 Марта 2017, 14:10:18А вообще имеет смысл везти ребенка в другой город достаточно далеко на однократный прием к остеопату, зная, что регулярно с правильным промежутком времени я не смогу эти поездки повторять? Кто из других городов ездит к О.В., у вас какой график?Мой опыт показал - на однократный/двукратный прием рваться не стоит. Лучше искать хорошего остеопата в своем регионе и посещать его регулярно. Это сложно... Мы с сыном до сих пор ищем. Посещали многих специалистов, в том числе и к ОВ на прием съездили. Результатов никаких, к нашему великому сожалению... Очень радуюсь за тех, кто видит положительную динамику после работы остеопата и выполнения полученных рекомендаций. Возможно, у нас нет позитивных изменений именно потому, что мы не можем повторить визиты. Если ездить ежемесячно, возможно, что-то хорошее произошло бы и с моим сыном. Но один прием приезжего спеца проблемы не решит.