Елисей, рассмотрите дцп шире спастики, есть случаи, которые не упираются в синергии.
Я полагаю что у @dom2 уже нервный смех от общения с вами
не все упирается в синергии, есть дцп иного толка,
Скажите, пожалуйста, может кто знает, от чего у ребёнка может быть звук в голове? Дочка 5 лет жалуется, что слышит какой-то звук, но описать его и сравнить с чем-то не может(( Не подскажете, какие исследования могут прояснить картину или может ткнёте меня в похожую тему на форуме. Буду очень благодарна! Делали МРТ- там дисгинезия мозолистого тела и небольшая ликворная киста, может ли быть от этого? Невролог просто отмахивается от нас и не воспринимает как нечто серьёзное. Я так поняла, что у дочки этот звук всё время фоном идёт, просто днём, когда отвлекается она не обращает внимания, а перед сном в тишине он слышен отчётливо.
Цитата: Moan от 27 Февраля 2017, 17:00:34не все упирается в синергии, есть дцп иного толка,тогда это не ДЦП=это диагноз поставленый для удобства чиновников.
достаточно было создать ему правильные условия для самостоятельной опоры( спасибо дом2) и Опаньки,упора появилась на кисти рук,а не на локти,пусть еще не совсем хорошая,но появилась,за короткое время причем, не прилагая при этом никакого особого усилия с моей стороны