@ADA, ну таки и сходить пора :)
@Линая, проблемы на снимках выявлены?
@Линая, а у вас есть штатный остеопат*??? [/quoteЯ лежала в 18. Там некоторых направляли. На мои просьбы был отказ.А все же жж, по существу моего вопроса, как понять, чтто есть нужда в остеопате?
@Линая, как понять нужна ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?
@Линая, ну массаж вам назначают же, никому не приходится доказывать, что надо? Вот у вас спастика, а у остеопатия свои методы ее снятия. Если невролог не понимает, что это за метод и почему вы ищите помощи для ребенка у разных специалистов, работающих с подобной проблемой, может, вам заглянуть к главврачу, попросить ее, она может оказаться более компетентной...или сразу написать в комитет здравоохранения, пусть там дадут направление на консультацию.Обычно такой разговор срабатывает.
Цитата: Линая от 23 Апреля 2017, 19:12:06Цитата: НlTka от 23 Апреля 2017, 17:36:26@Линая, как понять нужна ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?Я вас не поняла. Если вы не знаете ответа на мой вопрос, так и ответьте. Просто вы начали уточнять детали, я подумала, что вы что-то подскажете :flowers:на мой взгляд вы задали глупейший вопрос : "как понять".... если вы хотите как все в больнице просто сходить - это одно, если хотите что-то понять и узнать у конкетного специалиста - это другое.у нас нет штатных остеопатов, и сама назначаю своему ребенку врачей иду добиваюсь, или плачу деньги и получаю консультацию. потому и уточнила у вас, что на снимках.
Цитата: НlTka от 23 Апреля 2017, 17:36:26@Линая, как понять нужна ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?Я вас не поняла. Если вы не знаете ответа на мой вопрос, так и ответьте. Просто вы начали уточнять детали, я подумала, что вы что-то подскажете :flowers:
@Линая, привыкнется. Это обыденность, надо просто делать, расстраиваться незачем. Еще срабатывает звонок в страховую при специалисте, мол, там подскажут, как правильно оформить заявление.