Цитата: НlTka от 23 Апреля 2017, 20:57:10Цитата: Линая от 23 Апреля 2017, 19:12:06Цитата: НlTka от 23 Апреля 2017, 17:36:26@Линая, как понять нужна ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?Я вас не поняла. Если вы не знаете ответа на мой вопрос, так и ответьте. Просто вы начали уточнять детали, я подумала, что вы что-то подскажете :flowers:на мой взгляд вы задали глупейший вопрос : "как понять".... если вы хотите как все в больнице просто сходить - это одно, если хотите что-то понять и узнать у конкетного специалиста - это другое.у нас нет штатных остеопатов, и сама назначаю своему ребенку врачей иду добиваюсь, или плачу деньги и получаю консультацию. потому и уточнила у вас, что на снимках.А на мой взгляд, вы вообще ничего информативного не написали. Если просто хотелось поупражняться в остроумии, то я, к сожалению, не оценила вашу попытку.И вы большая умница, что сами назначаете врачей своему ребенку. Правда! Но я ( возможно это только пока) этого делать сама не намерена.На том диалог с вами по данному вопросу заканчиваю. Поскольку ответа от вас на него я не получу, как я поняла. Да к тому же выше мне подсказали выход.Удачи!
Цитата: Линая от 23 Апреля 2017, 19:12:06Цитата: НlTka от 23 Апреля 2017, 17:36:26@Линая, как понять нужна ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?Я вас не поняла. Если вы не знаете ответа на мой вопрос, так и ответьте. Просто вы начали уточнять детали, я подумала, что вы что-то подскажете :flowers:на мой взгляд вы задали глупейший вопрос : "как понять".... если вы хотите как все в больнице просто сходить - это одно, если хотите что-то понять и узнать у конкетного специалиста - это другое.у нас нет штатных остеопатов, и сама назначаю своему ребенку врачей иду добиваюсь, или плачу деньги и получаю консультацию. потому и уточнила у вас, что на снимках.
Цитата: НlTka от 23 Апреля 2017, 17:36:26@Линая, как понять нужна ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?Я вас не поняла. Если вы не знаете ответа на мой вопрос, так и ответьте. Просто вы начали уточнять детали, я подумала, что вы что-то подскажете :flowers:
@Линая, как понять нужна ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?
И вы большая умница, что сами назначаете врачей своему ребенку. Правда! Но я ( возможно это только пока) этого делать сама не намерена.
Цитата: Линая от 23 Апреля 2017, 21:10:47И вы большая умница, что сами назначаете врачей своему ребенку. Правда! Но я ( возможно это только пока) этого делать сама не намерена.А к остеопату, как мне кажется, вообще почти с любой проблемой можно идти, не только с ШОП. Я так и делаю)
Цитата: Guess от 23 Апреля 2017, 22:19:52Цитата: Линая от 23 Апреля 2017, 21:10:47И вы большая умница, что сами назначаете врачей своему ребенку. Правда! Но я ( возможно это только пока) этого делать сама не намерена.А к остеопату, как мне кажется, вообще почти с любой проблемой можно идти, не только с ШОП. Я так и делаю)Я уже поняла, что надо. Осталось определиться со специалистом(- ами). Спасибо за мнение
Мои извинения, всем читающим форум! Я ответила вот на это: ...Однако я после услышала мнение, что иногда остеопат просто необходим при нашем диагнозе.Вот по этой причине и решилась спросить у мамочек, которым близки мои проблемы... Всего лишь хотела услышать мнения.Еще раз спасибо всем неравнодушным и ответившим по существу!Простите, лично с отцом Николаем не знакома и обращаться к нему считаю некорректным по вопросам остеопатии. Лучше вопросы по остеопатии задать отцу Олегу Владимировичу, он точно справится - прямо даже 100%.