Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1008018 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Остеопатия
« Ответ #2070 : 23 Апреля 2017, 21:15:47 »
@Линая, как понять нужна  ли вам вообще какая то консультацию у любого врача?
Я вас не поняла. Если вы не знаете ответа на мой вопрос, так и ответьте.
Просто вы начали уточнять детали, я подумала, что вы что-то подскажете :flowers:
на мой взгляд вы задали глупейший вопрос : "как понять"....
если вы хотите как все в больнице просто сходить - это одно, если хотите что-то понять и узнать у конкетного специалиста - это другое.
у нас нет штатных остеопатов, и сама назначаю своему ребенку врачей иду добиваюсь, или плачу деньги и получаю консультацию. потому и уточнила у вас, что на снимках.
А на мой взгляд, вы вообще ничего информативного не написали. Если просто хотелось поупражняться в остроумии, то я, к сожалению, не оценила вашу попытку.

И вы большая умница, что сами назначаете врачей своему ребенку. Правда! Но я ( возможно это только пока) этого делать сама не намерена.
На том диалог с вами по данному вопросу заканчиваю. Поскольку ответа от вас на него я не получу, как я поняла. Да к тому же выше мне подсказали выход.
Удачи!
каков был вопрос - такой и ответ. и да, давайте на этом закончим-у всех разные ситуации, и поверьте нио каком упражнении в остроумии даже не предполагалось.
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2071 : 23 Апреля 2017, 22:19:52 »
И вы большая умница, что сами назначаете врачей своему ребенку. Правда! Но я ( возможно это только пока) этого делать сама не намерена.
Да кто ж их еще назначит-то, врачей?
Большинство сами и назначают своим детям.
Точно так же, как и Люба. Начитался, поузнавал, пробуешь.
А к остеопату, как мне кажется, вообще почти с любой проблемой можно идти, не только с ШОП. Я так и делаю)

Оффлайн Линая

« Ответ #2072 : 23 Апреля 2017, 23:00:36 »
А к остеопату, как мне кажется, вообще почти с любой проблемой можно идти, не только с ШОП. Я так и делаю)

Я уже поняла, что надо. Осталось определиться со специалистом(- ами). Спасибо за мнение

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2073 : 24 Апреля 2017, 09:11:33 »

Я уже поняла, что надо. Осталось определиться со специалистом(- ами). Спасибо за мнение
@Линая, у вас маленький еще ребенок, да?
 Просто с проблемами детей очень быстро понимаешь, что отвечаешь за все сам в итоге, не врачи. И после этого уже просто естественное желание знать по проблеме несколько мнений специалистов.  Ну  и это наше право, как пациентов, получить консультации разных специалистов. 
 В конце концов  у каждого самого золотого доктора есть направления, в которых он силен и наоборот.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2074 : 24 Апреля 2017, 15:48:16 »
Девочки, вы может путаетесь, забывая, что где-то возможно к остеопату попасть к бесплатному. У кого-то расширенная страховка от организации или сертификат выкуплен. Направление может быть нужным.  В Питере в некоторых детских поликлиниках остеопаты принимали. Где-то еще есть наверняка, потому и направление может быть нужно. Замучаете человека поучениями, как жить, не зная в чем суть. Толку вопросом на  вопрос отвечать или за жизнь поучать... Навел тут наш доктор игр дурацких, не дело, правда.

Оффлайн НlTka

« Ответ #2075 : 24 Апреля 2017, 16:00:43 »
@Moan, да никто не играет. сразу бы обьяснили проблему: мол,лежим в больнице. всех посылают к остеопату нас нет. , а то "как понять надо или ненадо" )))
а то доктор с казал в морг, значит в морг ллл 
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2076 : 24 Апреля 2017, 17:49:59 »
@Moan, Ну так и в больнице - сами не будут спрашивать и трясти,  так ничего и не назначат. Это ж так.  Редко когда инициатива была  или есть у врачей побольше что бы посмотреть,  проверить.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Линая

« Ответ #2077 : 24 Апреля 2017, 18:44:33 »
Девочки! Да, мой  ребенок еще маленький, и мы в начале нашего нелегкого пути. Поэтому возникают вопросы, которые, быть может, для более опытных мам особенных детей покажутся наивными. Хотя ведь все когда сталкивались с нашими вопросами впервые?
Да, действительно, я писала, что врач нам не назначила штатного остеопата, сославшись на то, что мы в его услугах не нуждаемся. Однако я после услышала мнение, что иногда остеопат просто необходим при нашем диагнозе.
Вот по этой причине и решилась спросить у мамочек, которым близки мои проблемы... Всего лишь хотела услышать мнения.
Еще раз спасибо всем неравнодушным и ответившим по существу!
Здоровья всем детишкам и их родителям! :flowers:

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #2078 : 25 Апреля 2017, 14:33:47 »
Мои извинения, всем читающим форум! efy  Я ответила вот на это:
 ...Однако я после услышала мнение, что иногда остеопат просто необходим при нашем диагнозе.
Вот по этой причине и решилась спросить у мамочек, которым близки мои проблемы... Всего лишь хотела услышать мнения.

Простите, лично с отцом Николаем не знакома и обращаться к нему считаю некорректным по вопросам остеопатии. Лучше вопросы по остеопатии задать отцу Олегу Владимировичу, он точно справится - прямо даже 100%.  :rofl:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2017, 16:17:57 от mamaANNushka »
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2079 : 25 Апреля 2017, 16:10:56 »
Комментарий модератора @mamaANNushka давайте в вопросах кому и чего нужно 100% к отцу Николаю.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Линая

« Ответ #2080 : 25 Апреля 2017, 18:57:22 »
Мои извинения, всем читающим форум! efy  Я ответила вот на это:
 ...Однако я после услышала мнение, что иногда остеопат просто необходим при нашем диагнозе.

Простите, лично с отцом Николаем не знакома и обращаться к нему считаю некорректным по вопросам остеопатии. Лучше вопросы по остеопатии задать отцу Олегу Владимировичу, он точно справится - прямо даже 100%.  :rofl:

Я не очень поняла. Вы мне? Такое ощущение, что часть сообщения утеряна

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2081 : 25 Апреля 2017, 22:49:29 »
@Линая это видимо мне. Несмотря на то что Олег Владимирович давно не заходит в тему, но сила его убеждений витает над некоторыми мамами 100% ;D. Я думаю и отец Николай справился бы. Т.к. лечение наложением рук богоугодное дело.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2082 : 26 Апреля 2017, 08:00:35 »
@ДЦПшник,  Вы чего добиваетесь?

Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #2083 : 26 Апреля 2017, 08:10:57 »
@dom2, Олег Владимирович, без вас эта тема нафиг никому не уперлась. Вот модератор и пытается повысить к ней интерес глупыми подколами в ваш адрес.

ДЦПшник, смиритесь, тема уже превратилась в подобие такого:
- Кто-нибудь обращался к остеопату Пупкину Иван Иванычу?
... Нет ответа...

-Посоветуйте остеопата на деревне Гадюкино!
... Нет ответа...

Чрезвычайно познавательно и информативно )))

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #2084 : 26 Апреля 2017, 08:27:41 »
Мне лично очень полезно было читать посты Олега Владимировича.
Без них никакого смысла сюда заходить нет.