@dom2, Олег Владимирович, без вас эта тема нафиг никому не уперлась. Вот модератор и пытается повысить к ней интерес глупыми подколами в ваш адрес. ДЦПшник, смиритесь, тема уже превратилась в подобие такого:- Кто-нибудь обращался к остеопату Пупкину Иван Иванычу? ... Нет ответа...-Посоветуйте остеопата на деревне Гадюкино!... Нет ответа...Чрезвычайно познавательно и информативно )))
Мне лично очень полезно было читать посты Олега Владимировича.Без них никакого смысла сюда заходить нет.
@ДЦПшник, А я не пойму в чьих интересах эта ваша модерация ?
Здравствуйте! Недавно прежде чем доверить своего ребенка остеопату решила сама у него " подлечиться ". Было очень приятно конечно, " лечила" она меня два часа. Да только вот головные боли уже неделю, я даже ночью сквозь сон чувствую эту боль, ребята,мне уже страшно становится..... Так должно или мне все нарушили? Что мне делать? Хорошо ребенка не успела. Спасибо
@ДЦПшник, вот забавно- то как, давайте Вы будете добиваться этого и от других форумчан.:)Так и напишите - " Я, ДЦПшник , желаю - чтобы Все... Регулярно посещали тему"
Всем привет! Давно не была в этой теме... Подскажите, были ли у кого случае, когда остеопат убирал ребенку грыжу и в итоге не надо было оперировать?
Цитата: Guess от 26 Апреля 2017, 08:27:41Мне лично очень полезно было читать посты Олега Владимировича.Без них никакого смысла сюда заходить нет.