Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007993 раз)

Оффлайн Леночка Сергеевна

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #2100 : 26 Апреля 2017, 12:17:59 »
@Ирина Шляхтович, если будет возможность, напишите нам, какая дальше динамика будет. Как у меня, улучшение, или же наоборот. Здоровья Вам 😊

Оффлайн Ирина Шляхтович

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • мама Демида
    • Награды
« Ответ #2101 : 26 Апреля 2017, 12:30:28 »
@Леночка Сергеевна, ок,  обязательно отпишусь!

Оффлайн musendra

« Ответ #2102 : 26 Апреля 2017, 18:59:47 »
@mamaANNushka, а этот остеопат всё еще работает? можете поделиться контактами? у меня есть один на примете, но я даже не знаю, справится он с грыжей или нет, вот как-то нет доверия к нему  ghj
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн smeshinka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2103 : 26 Апреля 2017, 21:45:33 »
@mamaANNushka, а большая у ребенка грыжа была?Нам наша остеопат сказала что придется оперировать,у нас большая грыжа

Оффлайн musendra

« Ответ #2104 : 27 Апреля 2017, 00:30:49 »
@mamaANNushka, а большая у ребенка грыжа была?Нам наша остеопат сказала что придется оперировать,у нас большая грыжа

скорее всего так и есть. Мне уже 2 остеопата сегодня сказали, что все сильно зависит от размеров грыжи и состояния мышц тазового кольца. Можно попытаться что-то сделать, а именно укрепить эти мышцы, чтобы они держали грыжу постоянно, но гарантий никаких и с паховой грыжей, сказали, работать сложно, в итоге часто приходится оперировать, если она большая

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #2105 : 27 Апреля 2017, 14:57:16 »
@mamaANNushka, а этот остеопат всё еще работает? можете поделиться контактами? у меня есть один на примете, но я даже не знаю, справится он с грыжей или нет, вот как-то нет доверия к нему  ghj
К счастью - не могу. Тот когда-то неплохой остеопат ушел в рейки, потом в какое-то шаманство, а сейчас продвигает правильное питание за правильные деньги.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2106 : 27 Апреля 2017, 15:02:10 »
У меня пупочная грыжа из-за широкого пупочного кольца. До полугода заговорила соседка. В следующий раз она меня побеспокоила в 25 лет по окончании первой беременности. Я собиралась на операцию, когда закончу кормить, сказали, что обязательно оперировать, но мне её заговорила знакомая за 2 приёма. Мне 41 и + ещё одна беременность, больше не беспокоила грыжа. Вот так тоже случается....
Может быть, если бы раньше были остеопаты, то  заговоры бы не потребовались  qqq Но вот как-то так...
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн smeshinka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2107 : 27 Апреля 2017, 17:05:37 »
У меня пупочная грыжа из-за широкого пупочного кольца. До полугода заговорила соседка. В следующий раз она меня побеспокоила в 25 лет по окончании первой беременности. Я собиралась на операцию, когда закончу кормить, сказали, что обязательно оперировать, но мне её заговорила знакомая за 2 приёма. Мне 41 и + ещё одна беременность, больше не беспокоила грыжа. Вот так тоже случается....
Может быть, если бы раньше были остеопаты, то  заговоры бы не потребовались  qqq Но вот как-то так...
У нас паховая грыжа.Пупочная тоже была немаленькая,см 1,5 торчало,но я сама загово массажем и пластырем с ней разобралась за месяц,сейчас даже врачи говорят,что и не скажешь что грыжа была.А вот с паховой так не получится видимо(
В заговоры, простите не верю,есть причины на то.Остеопаты совершенно иначе работают.
@musendra, видимо так и есть.Вполне логично.У вас тоже большая?У нас уже в мошонку вываливается(Но!На сеансе остеопата сама втянулась и несколько часов держалась.

Оффлайн musendra

« Ответ #2108 : 27 Апреля 2017, 19:29:46 »
@smeshinka, у меня девочка, поэтому никуда не вываливается )) но по размерам большая, мне кажется сантиметра 2-2,5 (( правда её не всегда видно, чаще вылезает, когда ребенок кричит или наоборот сильно смеется, н-р при щекотке, живот начинает напрягаться и грыжа сразу выпячивает. Даже удивляюсь, как я сама её не заметила. Мы в любом случае попробуем остеопата сначала + гомеопатию, если результата не будет, то придется оперироваться

Оффлайн smeshinka

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2109 : 27 Апреля 2017, 19:54:50 »
@musendra,.Для девочек грыжа опасней чем для мальчиков( это хорошо что не всегда вываливается,наша так почти всегда торчит,я вправлю а она опять выскакивает
Дай бог чтоб вам не пришлось оперироваться!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2110 : 27 Апреля 2017, 20:37:09 »
Девочки, грыжа не так опасна, как ее причина. отрезать, отрежут, а вот проблема коренная останется. Кстати, остеопатам с рубцовой тканью работать потом ой как не просто, кто и не берет вообще оперированных. нее торопитесь пожалуйста, может, найдете и поправите в корне.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2111 : 27 Апреля 2017, 21:27:44 »
Я с пятачком и пластырем месяца два ходила, только потницу заработала на животе. В заговоры сама не верю, наверное, до сих пор. Хотя очень помогло. Верю в человека, который знает, что делает, будь то остеопат, будь то врач или шаман.

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2112 : 27 Апреля 2017, 22:16:37 »
@Moan, а Вы лучше об искусстве,  а то в очередной раз форумчан вводите в серьезное заблуждение, чем множите количество " мифов" .
Пироги - пирожник, а сапоги - сапожник...
Пожалуйста, не смешите людей своей "осведомленностью".
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2017, 22:24:04 от dom2 »
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #2113 : 28 Апреля 2017, 07:54:47 »
@dom2,
В чем причина паховой грыжи? Получается, лучше сделать операцию?
Пока вы ничего не сообщили, кроме того, что я смешная. А мне не страшно)
Так в чем суть с грыжей? Работает ли методика? До какого момента стоит идти к вам, а когда уже бежать на операцию?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2017, 11:59:50 от ДЦПшник »

Оффлайн Сиренька

« Ответ #2114 : 28 Апреля 2017, 08:31:24 »
Девочки, грыжа не так опасна, как ее причина.

У ребёнка была паховая грыжа.Мы её прооперировали год назад.Как можно сказать что она не опасна?Если с ней ничего не делать, то она может защемить кишечник, и от туда некроз произойти.