Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1007803 раз)

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #2130 : 08 Мая 2017, 10:10:37 »
Добрый вечер всем, девочки катострафически нет времени перечитывать тему lljj 24 мая едем в Питер, слышала там хвалят остеопатов, будем там 2-3 дня, посоветуйте к кому сходить? У нас в городе нет подобных специалистов, но в Питер тоже часто не сможем ездить. И все же хочется послушать толкового специалиста и пока есть время вдруг получится записаться  яяя
За это время успеете сгонять 5 раз в Новосибирск. Может и в Питер передумаете ехать.

В Питер едем МРТ делать,вообще к нам раньше приезжал в город остеопат из Питера ходили к нему раз 10,но он был ещё годовалый и особо сильно изменений я не заметила,врач нам тоже не говорил ни чего про различные смещения и травмы какие либо.

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #2131 : 08 Мая 2017, 10:13:43 »
@Irina88.04.27, приезжайте на 4 дня раньше и попадете к Олегу Владимировичу)
На 4 дня раньше ни как,с работы не отпускают,23 последний рабочий день 24 стартуем рано утром,ехать часов 12 нам,25 МРТ и 26 хочу к кому нибудь показать ребёнка.Но хочется хорошего специалиста проверенного. К сожалению не поняла кто Олег Владимирович fffd

Оффлайн Tyzik

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2132 : 08 Мая 2017, 11:01:57 »
Подскажите, а как к Олегу Владимировичу попасть? Я из СПб, не могу найти информации где он принимает.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2133 : 08 Мая 2017, 18:29:52 »
Комментарий модератора Ссылки на В Контакте для практикующих спецов разрешены только по решению администрации форума
Олег Владимирович регулярно посещает форум. Его ник @dom2.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2134 : 08 Мая 2017, 19:44:16 »
картинка для подумать

А почему про картинку никто ничего не спрашивает? Все всё поняли, и я одна здесь такая... недогадливая? Очень старательно думала, как и было предложено - честно! Но так ничего толкового и не придумала - сплошные вопросы. По-моему, заголовка не хватает - О ЧЁМ картинка? Перечисленные симптомы (боли) - следствие основного диагноза - ДЦП? Или есть локальная, конкретная причина? Если есть КОНКРЕТНАЯ причина, то можно ли её устранить? Остеопат может это сделать? @dom2, поясните, пожалуйста, неразумной пациентке.)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн koluchka

« Ответ #2135 : 08 Мая 2017, 20:14:13 »
картинка показывает как дисфункция в одном суставе или органе, в данном случае ВНЧС, может влиять на весь организм

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2136 : 08 Мая 2017, 20:19:15 »
@koluchka, что такое внчс (височнонижнечелюстной сустав)?
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн koluchka

« Ответ #2137 : 08 Мая 2017, 20:21:24 »
ну видимо да))

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2138 : 08 Мая 2017, 20:40:14 »
картинка показывает как дисфункция в одном суставе или органе, в данном случае ВНЧС, может влиять на весь организм

@koluchka, это Ваше мнение, или ОВ объяснял?

Оффлайн koluchka

« Ответ #2139 : 08 Мая 2017, 20:48:08 »
@lewinirina, мое)

а еще картинка для тех родителей, когда говорят, врач-остеопат на приеме голову подержал и ничего больше не делал!

Оффлайн Ash

« Ответ #2140 : 08 Мая 2017, 21:15:58 »
врач-остеопат на приеме голову подержал и ничего больше не делал!

Ну, уж к Олегу Владимировичу это никак не относится.)))

Очень многие остеопаты так и делают - голову подержат, шею и спину потрогают, до таза доберутся, тоже подержат. И ОВ в данном ряду тоже не был исключением :) Единственное существенное отличие от других остеопатов, которых нам довелось посетить - это огромное количество советов, рекомендаций, наставлений и историй из жизни в исполнении Олега Владимировича. Остальные остеопаты в нашей практике были необычайно молчаливы.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2141 : 08 Мая 2017, 21:22:04 »
Очень многие остеопаты так и делают - голову подержат, шею и спину потрогают, до таза доберутся, тоже подержат. И ОВ в данном ряду тоже не был исключением :)

Да??? Не знала, что с ним такое бывает.) Я лично думала - не выживу!)))

Оффлайн Ash

« Ответ #2142 : 08 Мая 2017, 21:31:10 »
Очень многие остеопаты так и делают - голову подержат, шею и спину потрогают, до таза доберутся, тоже подержат. И ОВ в данном ряду тоже не был исключением :)

Да??? Не знала, что с ним такое бывает.) Я лично думала - не выживу!)))

Я так понимаю, ОВ владеет многими техниками остеопатии и мануальной терапии. Соответственно выбирает из своего арсенала метод лечения, наиболее подходящий каждому конкретному пациенту. Главное - это ведь результат!

Оффлайн тортила

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • волгоградская обл
    • Награды
« Ответ #2143 : 08 Мая 2017, 22:43:52 »
@Ash, А Ваш результат не могли бы озвучить? Пожалуйста.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2144 : 08 Мая 2017, 23:06:21 »
И ОВ в данном ряду тоже не был исключением :) Единственное существенное отличие от других остеопатов, которых нам довелось посетить - это огромное количество советов, рекомендаций, наставлений и историй из жизни в исполнении Олега Владимировича. Остальные остеопаты в нашей практике были необычайно молчаливы.
@Ash cоветы оказали терапевтическое воздействие?
The mind needs to look at the world from different perspectives