Ещё мне советовали остеопата Музычка Лилия. По-моему, по вт и пт она принимает в центре Пеликан на ул. 2 -я Жерновская. И ещё мне советовали остеопата на дом. Если хотите, могу прислать данные.
@тортила, УЗИ ШОП и УЗДГ, как минимум.
@Mamalia, за 3 года многое изменилось :)Уузи и уздг
дисфункция ВНЧС
Цитата: dom2 от 10 Мая 2017, 04:37:13 дисфункция ВНЧСНу, ничего себе! Набрала это в поисковике и при чтении первой же найденной ссылки обнаружила у себя почти все симптомы, среди которых (к моему огромному удивлению) и "боль и давление в глазах". А я, бедная, уже много лет пытаюсь добиться у офтальмологов ответа, почему глаз болит. Мы даже (давно уже) в "Микрохирургии глаза" были по этому поводу - ничего вразумительного так и не услышала. Сейчас опять собираюсь в поликлинику к глазному (очки сломала), думала снова про боль спросить - уже даже без всякой надежды на ответ. Оказывается, можно уже не спрашивать.)
@Ekaterina and Anna B., а мне вообще в регистратуре сказали, что узи шоп - это узгд, я и думала, что это одно и тоже
Цитата: анна сергеевна от 11 Мая 2017, 08:31:45@Ekaterina and Anna B., а мне вообще в регистратуре сказали, что узи шоп - это узгд, я и думала, что это одно и тожеНа каждую процедуру свои расценки. Неважно что вы за них не платите. Платит ОМС. Чем их больше тем выгоднее поликлинике. Отсюда никому ненужные диспансеризации и всё прочее. Навязывание медуслуг. Ну вот нафига мне рентген, если у меня ДЦП .