@ADA здравствуйте, я к сожалению сейчас реальное фото не могу скинуть, так как нахожусь с детьми в стационаре, для примера могу дать пока только картинку по которой делали стул. Это растущая мебель, все регулируется под параметры Матвея и получается он сидит правильно в нем, так как и рекомендовал садить док, учитывая разные орт фишки типа ноги опираются в пол, угол в коленях 90 градусов и прочее.... не знаю оценит ли Бикетов, но мне нравится, это лучшее приобретение за все три года чесслово и не на один год. Основной плюс в том, что ребёнок зафиксирован в нем и не свалится с него, в то время как сажая его за обычную мебель ( стол+ стул) , приходиться удерживать так как с равновесием беда конечно же, что не удивительно. А тут посадил и пошёл своими делами заниматься. Позже скину реальное фото ребёнка в стуле.Единственный минус - проблема установить валик под спину тем, кому это актуально, т.е. у кого слабая спина, наверное, но тут мне помогла наш физиотерапевт, ученица Кати Клочковой, посоветовав подобрать подушку клиновидной формы под попу, чтоб выпрямить спину, ее можно сделать из подручный средств, даже из одеяла )) но лучше из плотного поролона, чтоб не маяться каждый раз, можно и купить. Суть в том, что зафиксировав таз в правильном положении выпрямляется спина, но это все наверное индивидуально. Сейчас придёт @dom2 и прокомментирует данное решение в этом вопросе.
Вот... Пока еще раз учился на доктора ( даже на двух), а между этим работал и еще раз работал...В теме тишина.:(Поздравили бы что- ли :(
За время отсутствия на форуме, возникло несколько вопросов, которые бы хотелось обсудить именно в этой теме :)
@dom2, примите и мои поздравления! а что за два доктора, на которых Вы выучились?