Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1006537 раз)

Оффлайн lovin

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #2685 : 07 Мая 2018, 16:13:55 »
Здравствуйте! Кто посещает эту ветку, посоветуйте пожалуйста остеопата из Москвы или в Жуковском. Мы из Жуковского.

Оффлайн lovin

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #2686 : 07 Мая 2018, 16:21:49 »
Сама могу тоже поделиться информацией. В Москве мы ходили (я сама и сына старшего водила, он здоров относительно, так небольшие проблемки) к Олегу Игоревичу Науменко-Бондаренко. Я много раз к нему ходила и мне вроде бы было легче (были всякие проблемы с головой, шеей, поясницей и пр., потом ещё в беременность). Насчет сына ничего не могу сказать - 1 раз были, никаких чудес не заметила. У себя тут, в Раменском-Жуковском сына малышом водила к Андрушко. Несколько раз. Тоже не знаю, помогло ли.. Такой хороший отзыв получается  :rofl: Но я действительно не знаю про сына, да и без двигательных расстройств он у меня. А вот теперь - внимание - дочку (проблемная) в 1мес примерно носила к Орлу А.М. Он есть в реестре если что. Вот бы не посоветовала точно. Он просто помахал ею в воздухе, потом помедитировал с закрытыми глазами, держа над ней руки, потом радостно сообщил, что "теперь всё хорошо" и дальше она будет лечить себя сама  ppp Продолжалось представление минут 10, при этом он так высокомерно и отвратно ведет себя с родителями... Неприятный человек. Плюс ещё ждать приема пришлось невесть сколько. В общем зря сходили я так считаю.

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2687 : 07 Мая 2018, 22:36:18 »
@ADA здравствуйте, я к сожалению сейчас реальное фото не могу скинуть, так как нахожусь с детьми в стационаре, для примера могу дать пока только картинку по которой делали стул. Это растущая мебель, все регулируется под параметры Матвея и получается он сидит правильно в нем, так как и рекомендовал садить док, учитывая разные орт фишки типа ноги опираются в пол, угол в коленях 90 градусов и прочее.... не знаю оценит ли Бикетов, но мне нравится, это лучшее приобретение за все три года чесслово и не на один год. Основной плюс в том, что ребёнок зафиксирован в нем и не свалится с него, в то время как сажая  его за обычную  мебель ( стол+ стул) , приходиться удерживать так как с равновесием беда конечно же, что не удивительно. А тут посадил и пошёл своими делами заниматься. Позже скину реальное фото ребёнка в стуле.

Единственный минус - проблема установить валик под спину тем, кому это актуально, т.е. у кого слабая спина, наверное, но тут мне помогла наш физиотерапевт, ученица Кати Клочковой, посоветовав подобрать подушку клиновидной формы под попу, чтоб выпрямить спину, ее можно сделать из подручный средств, даже из одеяла )) но лучше из плотного поролона, чтоб  не маяться каждый раз, можно и купить. Суть в том, что зафиксировав таз в правильном положении выпрямляется спина, но это все наверное индивидуально. Сейчас придёт @dom2 и прокомментирует данное решение в этом вопросе.

« Последнее редактирование: 07 Мая 2018, 23:17:22 от Na_Shi »

Оффлайн МариЧ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2688 : 08 Мая 2018, 18:27:02 »
Всем здравствуйте! 
Мы из Кемерово,  в поисках остеопат,  который работает с Дцп,  и особенно с лёгкими. 
М. Б.  В соседних городах знаете таких?  Спасибо

Оффлайн ADA

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2689 : 12 Мая 2018, 16:26:00 »
@ADA здравствуйте, я к сожалению сейчас реальное фото не могу скинуть, так как нахожусь с детьми в стационаре, для примера могу дать пока только картинку по которой делали стул. Это растущая мебель, все регулируется под параметры Матвея и получается он сидит правильно в нем, так как и рекомендовал садить док, учитывая разные орт фишки типа ноги опираются в пол, угол в коленях 90 градусов и прочее.... не знаю оценит ли Бикетов, но мне нравится, это лучшее приобретение за все три года чесслово и не на один год. Основной плюс в том, что ребёнок зафиксирован в нем и не свалится с него, в то время как сажая  его за обычную  мебель ( стол+ стул) , приходиться удерживать так как с равновесием беда конечно же, что не удивительно. А тут посадил и пошёл своими делами заниматься. Позже скину реальное фото ребёнка в стуле.

Единственный минус - проблема установить валик под спину тем, кому это актуально, т.е. у кого слабая спина, наверное, но тут мне помогла наш физиотерапевт, ученица Кати Клочковой, посоветовав подобрать подушку клиновидной формы под попу, чтоб выпрямить спину, ее можно сделать из подручный средств, даже из одеяла )) но лучше из плотного поролона, чтоб  не маяться каждый раз, можно и купить. Суть в том, что зафиксировав таз в правильном положении выпрямляется спина, но это все наверное индивидуально. Сейчас придёт @dom2 и прокомментирует данное решение в этом вопросе.

Спасибо за подробный ответ!

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2690 : 17 Июля 2018, 23:13:14 »
 Вот... Пока еще раз учился на доктора ( даже на двух), а между этим работал и еще раз работал...
В теме тишина.
:(
Поздравили бы что- ли :(
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2691 : 17 Июля 2018, 23:29:15 »
За время отсутствия на форуме, возникло несколько вопросов, которые бы хотелось обсудить именно в этой теме :)
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #2692 : 18 Июля 2018, 05:35:17 »
Вот... Пока еще раз учился на доктора ( даже на двух), а между этим работал и еще раз работал...
В теме тишина.
:(
Поздравили бы что- ли :(

Поздравляю! !!!  wer  wer  wer  efy
Ждем скорой встречи))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн лист23ик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • волгоградская обл
    • Награды
« Ответ #2693 : 18 Июля 2018, 15:04:45 »
Поздравляю. Пусть Ваши преумноженные знания облегчат нашу жизнь! Вам самому желаю здоровья и душевного комфорта.

Оффлайн Такая

« Ответ #2694 : 18 Июля 2018, 16:30:36 »
@dom2, примите и мои поздравления! ааа ттт
а что за два доктора, на которых Вы выучились?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2695 : 18 Июля 2018, 17:29:17 »
За время отсутствия на форуме, возникло несколько вопросов, которые бы хотелось обсудить именно в этой теме :)

здравия  jytr jytr
поздравляем

давайте обсуждать...давненько тут дискуссий не было  ;lkjklz
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2696 : 18 Июля 2018, 18:01:43 »
@dom2, примите и мои поздравления! ааа ттт
а что за два доктора, на которых Вы выучились?

Еще раз на гирудотерапевта и еще раз на остепата :)
( обновление сертификатов)
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн НlTka

« Ответ #2697 : 18 Июля 2018, 18:17:06 »
@dom2, Жаль, мы опять к вам не попадаем (((Примите поздравления!!! пусть знания служат во благо нашим деткам
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #2698 : 18 Июля 2018, 20:26:00 »
А обсудить хотел такой вопрос ..
Как- то чаще приходится " пересекаться" с разнообразными героями , авторами супер методик, " прошедшими лично этот путь..и знающих все ответы на все вопросы",  в общем с " любимыми учениками Робиндраната Тагора" .:(
Это только мое сугубо личное..?
Или все действительно так и везде?
Уважаемые модераторы :) речь только о теме " остеопатия"
:)
Свободен. Вне  реестров.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #2699 : 18 Июля 2018, 21:30:33 »
@dom2, ох....тема такая .... хорошо когда в семье все здоровы и не стоит вопрос "где и как лечиться" ... а у кого стоит .... это реальная бездна .... с одной стороны, куча светил и суперврачей с суперметодиками.... с другой стороны, профанация и развод на деньги

и лучше никому с этим не сталкиваться лично
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium