Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1006971 раз)

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #510 : 12 Февраля 2015, 15:49:35 »
Хотя 17500, да, согласна, что это очень много [ ]
Было заявлено о повышении цен, сейчас уже 19 600 руб.  Объясняют курсом евро и тем, что оплачивают приглашенных специалистов они в евро.  ккк
этож беспредел просто. После такого сеанса ребенок пойти и заговорить должен. Мы в разы меньше платим. Конечно каждый раз сеанс по разному проходит. Вчера например очень долго с грудным отделом работали, да еще и меня тоже решили по остеопатить, потому что врачу не понравилось что-то у светы, и она решила что и со мной стоит поработать. При этом еще и скидку сделали. Второй день из меня мокрота прет.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #511 : 12 Февраля 2015, 21:07:02 »
Было заявлено о повышении цен, сейчас уже 19 600 руб.  Объясняют курсом евро и тем, что оплачивают приглашенных специалистов они в евро.  ккк

Это остмед?

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #512 : 12 Февраля 2015, 21:20:48 »
Хочу добавить к нашему пропавшему шву. Деть начал махать рукой на прощание, играть с животными (прям гладить кошек, собак, а не сбрасывать в сторону за хвост), какие-то проблески с туалетом (выливает за собой горшок) и стал опять спать днем. Больше всего меня поразила его умелка прощаться. Следим с замиранием сердца. Если нам не хватало именно этого пинка, то деньги уже вторично. В общем жду второй прием.
Есть только одна у меня неопределенность... У нас перед вторым приемом третий курс Томатиса сейчас будет. Вот не пойму, то ли так оставить, то ли Томатис перенести на более позднее время, чтоб нам еще подправили чуть-чуть... Не посоветуете?

Оффлайн musendra

« Ответ #513 : 12 Февраля 2015, 21:38:34 »
МамаРомы, даже не знаю. по идее методы могут дополнить друг друга. а не могут все эти ваши результаты от томатиса быть?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн МамаРомы

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #514 : 12 Февраля 2015, 22:30:58 »
Musendra, Томатис был в ноябре до этого. Сложно сказать наверняка - постоянно что-то делаем. Но вот еще две недели назад ничего из перечисленного не было.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #515 : 12 Февраля 2015, 23:43:20 »

Это остмед?

Да.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Eugen

« Ответ #516 : 13 Февраля 2015, 00:37:40 »

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
« Ответ #517 : 15 Февраля 2015, 18:53:22 »
Девочки, подскажите в Москве хорошего остеопата. Лечу на пару дней сегодня ночью. Думаю вдруг повезет к остеопату попасть какому нибудь ,.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #518 : 16 Февраля 2015, 23:21:10 »
Девочки, подскажите в Москве хорошего остеопата. Лечу на пару дней сегодня ночью. Думаю вдруг повезет к остеопату попасть какому нибудь ,.

Ах, Гузель78, к хорошему так быстро трудно попасть.  Позвоните в клинику Остмед, узнайте, кто у них свободен в дни вашего пребывания в Москве, и найдите отзывы о них - хорошие или как.  Девочки, какие еще есть идеи?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #519 : 16 Февраля 2015, 23:54:51 »
а мне кажется бессмысленно то.Один раз попасть к хорошеему.а потом что?надо ж продолжать.что от одного сеанса.мне кажется эффект уйдет.Ну у нас так было.шикарный эффект,но  течение недели угас,исчез.А так было здорово.Гиперкинезы пропали  тогда совершенно ftgr

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #520 : 16 Февраля 2015, 23:59:52 »
Madik, там спец постепенно добивается того, чтобы эффект не уходил, организм не возвращался в привычное патологическое состояние. В какой-то момент организм начинает сам двигать вперед. Сначала эффект удерживается неделю, потом две, потом на месяц спец отпускает погулять)
Вот реально надо! от одного сеанса почти на неделю ушли гиперы? так он прямо сразу же до корня докапался ваш спец! И поверьте мне, почти неделя - это отличный показатель того, что все довольно легко разруливаемо. У нас пару -тройку дней слааааабенький эффект и все обратно по-началу было.  Вы хоть в другой раз этого специалиста попытайте, выспросите в чем он видит корень проблемы6 что собирается делать.. мало ли, найдутся еще пути, если услуги очень дороги. Удачи!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #521 : 17 Февраля 2015, 11:31:59 »
Moan, да я спрашивала.мне все объяснили, даже посоветовали спеца с той же школы поближе.,но вторая спец. никакого эффекта не добилась абсолютно.в следующие 2-3 раза у первого спеца тоже такого эффекта уже не дали. Позже мы в Краснодаре у остеопата с курсов ДА получили хороший эффект,но  тоже временно.неск-ко раз были у него и забросили это дело,так как эффект перестал снова появляться ,было лишь  перевозбуждение,усталость.

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #522 : 17 Февраля 2015, 15:44:21 »
 Moan,  я понял вопросы иссякли? :)
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.

Оффлайн Carita

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: it
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #523 : 17 Февраля 2015, 16:29:50 »
Мы в Санкт-Петербурге начинали с обращения к Калиновской в Неонатус-Санус, совершенно не понравилось, реакции у ребенка  были негативные, обращение хамское, сбежали оттуда и искали кто бы исправил, у сына был ужасный дискомфорт после этого "лечения". Обратились к ныне покойному Андрианову В.Л. Он снял дискомфорт, но в тот период  (начало 2008) профессор  начал болеть, нередко отменялись сеансы. В тот момент  я решила обратиться в Европейский остеопатический центр к Кравченко Т.И., в ее центре нас определили к Кузнецовой Марии Анатольевне.   После ее  первых сеансов Ваня начал впервые стоять на ножках - сначала по 3-5 секунд, баловаться, привставать, потом все дольше и дольше. В мае мы начали лечение , а в августе он уже полноценно стоял на ногах без опоры, мог долго играть, ходить только не мог. Пошел еще через год с лишним, в 4 года, после паттернингов по Доману, многих километров ползания, грязелечения в г.Саки и биомед-поддержки.  Сейчас к Марии Анатольевне хожу сама, ее вмешательство отлично помогает улучшить  дренаж жидкостей, отток венозной крови из головы, многие проблемы она помогла мне решить, которые были с давних времен. Очень профессиональный и чуткий доктор. 

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #524 : 17 Февраля 2015, 17:11:10 »
Carita, ск стоит прием?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!