Автор Тема: Остеопатия  (Прочитано 1006840 раз)

Оффлайн Lila_

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Остеопатия
« Ответ #495 : 10 Февраля 2015, 13:16:46 »
Подскажите, обычно результат от остеопатии бывает сразу или после продолжительного лечения. То есть на каком этапе стоит прекратить сеансы у специалиста, если не видно результата. Мы ходили к одному – первые 2–3 сеанса были хорошие результаты, потом особых результатов не было и мы пошли ко второму остеопату – без результатов. К третьему – не понятно пока.
Так возможно у вас уже именно со стороны остеопатии уже сделано все возможное. Как раз первый все сделал, а дальше максимум только поддержка. Например, нам остеопат так и говорит, что они работают с механикой, а там еще может быть отмершие участки мозга, с которыми уже ничего не поделаешь. У нас был результат после 2-го сеанса самый заметный, после 3-го ничего, но нам так и сказали, что нам больше не надо, еще только один раз на контроль через полгода примерно.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #496 : 10 Февраля 2015, 15:11:30 »
Подскажите, обычно результат от остеопатии бывает сразу или после продолжительного лечения. То есть на каком этапе стоит прекратить сеансы у специалиста, если не видно результата. Мы ходили к одному – первые 2–3 сеанса были хорошие результаты, потом особых результатов не было и мы пошли ко второму остеопату – без результатов. К третьему – не понятно пока.
Так возможно у вас уже именно со стороны остеопатии уже сделано все возможное. Как раз первый все сделал, а дальше максимум только поддержка. Например, нам остеопат так и говорит, что они работают с механикой, а там еще может быть отмершие участки мозга, с которыми уже ничего не поделаешь. У нас был результат после 2-го сеанса самый заметный, после 3-го ничего, но нам так и сказали, что нам больше не надо, еще только один раз на контроль через полгода примерно.
Может быть, но специалисты нам так не говорят. Первые несколько раз прям явный эффект был (пополз, сел), со вторым остеопатом – ничего, хотя он рассказывал, что сын поддается воздействию. Сейчас вот есть результат, только не уверена от чего именно, параллельно принимаем препараты для обмена веществ.

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #497 : 10 Февраля 2015, 16:47:59 »
нас доктор сам записывает один раз в три-четыре недели.было пару перерывов на 6 недель.я так поняла,хотел посмотреть как ребенок сам будет справляться. сейчас особо не замечаю результат.ну,когда выходим от доктора мелкий всегда в хорошем настроение и часто по-разговорчивее обычного.тут наверное  давление внутричепное как-то меняется и он лучше себя чувствует. а так,что бы что-то прямо явное-яркое -нет.после первого сеанса только.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #498 : 10 Февраля 2015, 17:17:13 »
Ходили мы 2 года (раз в 2 -2,5 мес) к очень известному остеопату, который состоит во всех возможных реестрах, цена за 30 минут приёма (15 из которых - поговорить и раздеться) росла с огромной скоростью. При чём у мед центра нет лицензии медицинской и к вычету по НДФЛ подать эти суммы нельзя. Посетили 12 сеансов.
Вот он мне после каждого сеанса рассказывал до каких глубин ему удалось дойти (период формирования сердца ребенка, мозга ит.д.), как он общался с душой ребенка и что узнал... Результата не было, но он каждый раз говорил, что не время, вот скоро... всё начнёт меняться. Потом стал говорить, что я своим эмоциональным фоном мешаю ему работать, если я не изменюсь, то он откажет нам в помощи, поскольку он прогоняет все эмоции через себя, мы идем вылеченные домой, а он весь нагруженный эмоциями нашими остаётся работать. Потом стал говорить, что ребенок будет счастлив принять решение умереть, что мы не любим ребенка и разведемся с мужем непременно и пр." пургу ". Мы во всём виноваты, что не так живём, что ребенок не держит информацию. На мои вопросы, что, возможно, надо чаще делать сеансы или более длительно, мне был ответ, что я ничего не понимаю в остеопатии.
Ребенок на массажном столе так орал и извивался, что я потом такое только в кресле стоматолога видела однажды.
Наконец мы ушли от этого остеопата. Голова ребенка не меняла форму в лучшую сторону и не росла 2 года!
Сейчас ходим к другому. Ребенок ведет себя отлично, изменения видны раз от раза, цена в разы ниже. Сеанс длится по потребности ребенка от 40 минут до 80 минут. Очень надеюсь на прирост головы, форма стала округляться, закрылось ООО в сердце.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #499 : 10 Февраля 2015, 20:15:56 »
mamaANNushka, это не остеопат.. это какой-то АСТРАЛОпитек)))

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #500 : 10 Февраля 2015, 21:27:24 »
byte
У него были 4 человека из моих знакомых с " лёгкими случаями", помог реально только одному, а остальным всё практически слово в слово, что и нам. Я это только на прошлой недели узнала, так смеялись!!!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #501 : 10 Февраля 2015, 21:46:01 »
mamaANNushka, они вредители. Реально вредители такие вот умники от энергетики. Злюсь на них. Проблему денег никто не отменял. Денег жалко, реально за эти бабосы можно было что-то еще более продуктивное, да хоть игрушку какую, хоть себе что-то купить. Время, надежды.. тут молчу уж. Да ну их.. отзовется. Жернова крутятся медленно, но верно. В роды он ходил((( остеопатия - методика биомеханическая, на одной энергетике далече не уедешь, надо анатомию знать.

Оффлайн Eugen

« Ответ #502 : 11 Февраля 2015, 00:01:55 »

Точняк!!!!))))))))))))))))
Только хотела написать, что это прям экстрасенс какой-то, а не остеопат ))) Наш остеопат чёта мне ни разу про эмоциональное состояние ничего не "задвигал" )))))))
Только строго по делу спрашивал - как роды, что меня волнует, что ребёнок не умеет на свой возраст и т.п.
Вот поедем на следующий приём, обязательно спрошу у него, чё это он меня про эмоциональное состояние не спрашивает, не общается с душой ребёнка, и не предсказывает, когда я с мужем разведусь?))))))

Умереть - не встать!!))))))))))))))

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #503 : 11 Февраля 2015, 16:17:06 »
каждый специалист, кто работает с общим состоянием, очень хочет видеть резульаты только своей работы. Так легче. У нас остеопат тоже думал, что лучше "чисто", чтобы только он. Однако, пока не подключили массаж, Копылова и гомеопатку, он не справлялся. Хороший спец ратует за результат, а не за свое "чистое" виденье динамики от воздействия.

расскажите пожалуйста про гомеопатку поподробнее) +и кто такой Копылов?

Оффлайн МаМаксима

• Пользователь
  • **
  • Юля и Максим
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #504 : 12 Февраля 2015, 12:52:48 »
Мы с 2,5 месяцев ходим к Лавровой раз в 3 недели, сеанс минут по 20-30. Сейчас нам 4,5 месяца. Сынок ни разу не кричал и не плакал, один раз даже спал. У нас была очень некрасивая голова - видны швы и слева на лобно-височной части сильно впавшая кость. Спустя 5 дней после первого сеанса кость встала на место! Мы с мужем были в шоке от такого чуда, ттт! Доверились ее умению и рукам. Нам она сказала, что наша головушка это отражение нашей пораженной ЦНС...следовательно, и ЦНС вместе с головушкой нормализуется. Ребеночек стал эмоцианальнее. Правда мы совмещаем с Войтой (сначала ездили в Галилео , теперь дома сама занимаюсь), занятиями от дефектолога из ЦПСИР и к Морозву на МКТ ходили 1 раз.
Диагнозы вот такие нам ставят: последствия ишемически-геморрогического поражения цнс, с-м мышечной дистании, с-м вегето-висцелярных расстройств, симптоматическая эпилепсия. Так же у сына закрылся к 3 месяцам большой родничок и голова микроцефальной формы (сейчас всего 37,5 см , пр и рождении была 35 см), АШТР,  ДЦП пока под вопросом, но все твердят, что будет 100%.
Одно из тяжелейших испытаний для родителей связано с недостатком отзывчивости, который часто проявляют дети с особыми нуждами. Чрезвычайно тяжело постоянно отдавать ребенку свою любовь, время, внимание и заботу и ничего не получать взамен. Все, что вам остается,— не сдаваться и продолжать любить своего ребенка. Рано или поздно вы получите свою награду, пусть и скромную.

Оффлайн МамаМаруси

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #505 : 12 Февраля 2015, 14:15:59 »
Да, все зависит от реб. Наша например, у одного остеопата , который потом отказался с нами работать, типа всё равно толку не будет, орала все время сеанса... За то сейчас ходим к Наталье Юрьевне, так она ни разу даже не возмутилась, спокойно лежит себе..

Мы всё преодолеем! Обязательно!

Оффлайн LedyL

« Ответ #506 : 12 Февраля 2015, 14:19:55 »
Всем  gfds Освоила темку! Я где то выше писала что в поисках остеопата. Никак не могла определиться ну и решиться(поскольку папа наш на всех остеопатов и гомеопатов не воспринимает). Одна мамочка посоветовала женщину остеопата, принимает частным образом на квартире в Москве. Съездили один раз, в конце января. Сейчас скоро едем повторно. С каждым приемом обещала снижать сумму. Что она делала я вообще не поняла, трогала руками, где то держала, где то нажимала, и так по телу. В основном голова, грудь, шея, живот. Минут 30-40. Никаких изменений в ребенке я не заметила. Во время всех манипуляций орал, это мало сказать!!! Но он вообще раздражительный и не любит незнакомых людей, очень разборчив в людях-с кем то нормально, но в основном негатив! Мы не ходим, не садимся, но удерживаем позу посаженным, не говорит.
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн SuperMum

« Ответ #507 : 12 Февраля 2015, 15:24:32 »
Хотя 17500, да, согласна, что это очень много [ ]
Было заявлено о повышении цен, сейчас уже 19 600 руб.  Объясняют курсом евро и тем, что оплачивают приглашенных специалистов они в евро.  ккк

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #508 : 12 Февраля 2015, 15:35:33 »
SuperMum, офигеть! я добавляю из своего кармана еще 400р и у меня два полноценных курса классического массажа №10 для обоих пацанов! Говорю же, это у них просто воспаление жадности, ну и контингент, видимо, из "дорогих"

Оффлайн dom2

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Олег Владимирович
    • Награды
« Ответ #509 : 12 Февраля 2015, 15:46:34 »
 ллл
Хотя 17500, да, согласна, что это очень много [ ]
Было заявлено о повышении цен, сейчас уже 19 600 руб.  Объясняют курсом евро и тем, что оплачивают приглашенных специалистов они в евро.  ккк
yuil За отечественного производителя hu66 Билет на самолет туда-обратно до Новосибирска, гостинка и 3 приема!! Круто.. кто больше?!
Свободен. Вне  реестров.
Компетенции... имеют место быть.
Член ассоциации остеопатов.