Но я говорю о резком ухудшении сразу после операции, поэтому уверена, что наркоз плохо на мозг действует. Не говоря уже о наших детках, у которых мозг и так пострадал.
Цитата: Ольга П. от 05 Ноября 2015, 13:03:13Но я говорю о резком ухудшении сразу после операции, поэтому уверена, что наркоз плохо на мозг действует. Не говоря уже о наших детках, у которых мозг и так пострадал.Я такого не помню после операции . Вроде нормально учился. по истории были отличные отметки. А там надо было даты помнить.
Насчёт КТ, моему ребёнку после ЧМТ делали КТ.. всё замечательно на нём.это было 2 года назад.. сейчас уже 4 мес. посещаем раз в месяц остеопата.. по её словам с 1-м позвонком проблемы.. после первого же приёма мгновенно улучшение.. вот вам и КТ..меня потом ругали все мои знакомые медики, что согласилась.. облучение уж очень велико на КТ..наркоз не делали.. ребёнок 2-х лет вполне смог не шевелиться 3 минуты.. аппарат открытый был..
Цитата: perels от 05 Ноября 2015, 13:54:12Насчёт КТ, моему ребёнку после ЧМТ делали КТ.. всё замечательно на нём.это было 2 года назад.. сейчас уже 4 мес. посещаем раз в месяц остеопата.. по её словам с 1-м позвонком проблемы.. после первого же приёма мгновенно улучшение.. вот вам и КТ..меня потом ругали все мои знакомые медики, что согласилась.. облучение уж очень велико на КТ..наркоз не делали.. ребёнок 2-х лет вполне смог не шевелиться 3 минуты.. аппарат открытый был..Свет, где делали кт? Платно?
Цитата: Ольга П. от 05 Ноября 2015, 14:02:56Цитата: perels от 05 Ноября 2015, 13:54:12Насчёт КТ, моему ребёнку после ЧМТ делали КТ.. всё замечательно на нём.это было 2 года назад.. сейчас уже 4 мес. посещаем раз в месяц остеопата.. по её словам с 1-м позвонком проблемы.. после первого же приёма мгновенно улучшение.. вот вам и КТ..меня потом ругали все мои знакомые медики, что согласилась.. облучение уж очень велико на КТ..наркоз не делали.. ребёнок 2-х лет вполне смог не шевелиться 3 минуты.. аппарат открытый был..Свет, где делали кт? Платно?нет, бесплатно.. лежали в нейрохирургии в Пятигрской взрослой больнице.. там всё ужасно было.. интересно , что младенцам, кто поступил с гематомами после падения делали КТ не заморачиваясь наркозом.. просто связывали на 3 минуты..
Снимок как то влияет на приёмы остеопатии. В чём разница? Я думаю можно и так ,и сяк попробовать без рентгена.
Цитата: perels от 05 Ноября 2015, 20:52:42Цитата: Ольга П. от 05 Ноября 2015, 14:02:56Цитата: perels от 05 Ноября 2015, 13:54:12Насчёт КТ, моему ребёнку после ЧМТ делали КТ.. всё замечательно на нём.это было 2 года назад.. сейчас уже 4 мес. посещаем раз в месяц остеопата.. по её словам с 1-м позвонком проблемы.. после первого же приёма мгновенно улучшение.. вот вам и КТ..меня потом ругали все мои знакомые медики, что согласилась.. облучение уж очень велико на КТ..наркоз не делали.. ребёнок 2-х лет вполне смог не шевелиться 3 минуты.. аппарат открытый был..Свет, где делали кт? Платно?нет, бесплатно.. лежали в нейрохирургии в Пятигрской взрослой больнице.. там всё ужасно было.. интересно , что младенцам, кто поступил с гематомами после падения делали КТ не заморачиваясь наркозом.. просто связывали на 3 минуты..Значит аппарат кт есть в горбольце?