Цитата: viva_life от 05 Августа 2010, 17:47:24Цитата: Н@Т@Ш@ от 05 Августа 2010, 11:47:53Цитата: Тигра полосатая от 05 Августа 2010, 02:05:21Вот и у нас резус-конфликт, причем непонятный ,у меня 2 гр положительная и у мужа такая же ой, а как это? действительно, не понятный.... у меня так... у мамы и папы группа крови +, а у меня 3-... в том что я папина доча сомнений нет:)мама меня ОЧЕНЬ тяжело вынашивала... всю беременность на сохранении, даже в те времена хотели чуть не насильно аборт делать мотивируя тем, что все равно урод родиться... отец по отделению с топором носился. и роды были тяжелые, и отказаться тоже предлагали. но вычухалась вот как видите:) а че там со мной было - не понятно теперь, т.к. карточку мою очень быстро и вовремя в больнице "потеряли". А разве бывает резус отрицательный у ребенка если у обоих родителей +???
Цитата: Н@Т@Ш@ от 05 Августа 2010, 11:47:53Цитата: Тигра полосатая от 05 Августа 2010, 02:05:21Вот и у нас резус-конфликт, причем непонятный ,у меня 2 гр положительная и у мужа такая же ой, а как это? действительно, не понятный.... у меня так... у мамы и папы группа крови +, а у меня 3-... в том что я папина доча сомнений нет:)мама меня ОЧЕНЬ тяжело вынашивала... всю беременность на сохранении, даже в те времена хотели чуть не насильно аборт делать мотивируя тем, что все равно урод родиться... отец по отделению с топором носился. и роды были тяжелые, и отказаться тоже предлагали. но вычухалась вот как видите:) а че там со мной было - не понятно теперь, т.к. карточку мою очень быстро и вовремя в больнице "потеряли".
Цитата: Тигра полосатая от 05 Августа 2010, 02:05:21Вот и у нас резус-конфликт, причем непонятный ,у меня 2 гр положительная и у мужа такая же ой, а как это? действительно, не понятный....
Вот и у нас резус-конфликт, причем непонятный ,у меня 2 гр положительная и у мужа такая же
Цитата: psk_67 от 05 Августа 2010, 17:49:56А разве бывает резус отрицательный у ребенка если у обоих родителей +??? Да. Мой муж тому пример. Кстати, внешне он очень похож как на отца, так и на мать, так что вопросов отцовства/материнства никаких возникать не может ))
А разве бывает резус отрицательный у ребенка если у обоих родителей +???
Даже если у обоих родителей одна группа крови, все равно может быть конфликт. Группа-то одна, а вот подгруппы могут быть разные. У наших знакомых ребенку делали операцию, у него 4 группа, да еще какая-то редкая подгруппа. Так ему ни одна кровь не подошла. Хорошо еще, они без переливания в результате обошлись.
Девочки, подскажите, кто в теме.При различных видах несовместимости и конфликтах обязательно ли повышается биллирубин и возникает т.н. желтушка? Может ли эта несовместимость быть "бессимптомной"? У нас причина не установлена, одни догадки и предположения...
Меня тоже этот вопрос волнует почему-то... Была тяжелаяя беременность, а почему тяжелая - не понятно Лилия, а у вас как все было?
У нас неправильные роды. Сама маленькая, таз узкий, ребенок 4300 + переход 43 недели+ двойное обвитие пуповины. Если б во время кесарили все было бы по другому.