Автор Тема: Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера (Санкт-Петербург)  (Прочитано 1203138 раз)

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Это очень сложно! Я в Сочи живу и перелет сама оплачиваю!

Оффлайн ляна

@Аннушка77,  понимаю. Но я лично другого пути не вижу. Если он не даст рекомендацию на квоту то как???К тому же он руководитель отделения и не является лечащим врачом!! К нему надо искать подход чтоб он сам лично оперировал

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Но он же оперирует! Если и консультации проводит. А если на их сайт письмо написать, что хочу на операцию именно к нему. Заключение у меня его есть. При таком варианте возможно попасть?

Оффлайн ляна

@Аннушка77, нет. Он оперирует по договоренности. Случаи которые ему интересны. Кого он сам выберет. Для того чтобы он выбрал именно вашего  ребенка маме надо подсуетиться! Иначе в плановом режиме в отделении 3 врача ортопеда и 1 врач нейрохирург которые оперируют в общем порядке.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
То есть мне надо еще раз попасть к нему на консультацию, и там лично с ним договориться? Я в Питере буду 2 мес. Но это летом. Идет время. И это еще раз платить надо... А может вы знаете, если к нему попасть на прием в поликлинике в самом Питере, там с ним можно договариваться на операцию в Турнера? Назначение там чтоб он дал или как? Хотя б на такси сэкономить. А то я сча тока за машину 2400 отдала, чтоб туда съездить.

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Сынок Степашка
    • Награды
С сегодняшнего дня 16.03 в 4 отделении карантин по ветрянке.Мы сегодня вписывается после тбс.Нам повезло.Всем скорейшего Выздоровления!

Оффлайн bilberry-10

@Надежда Павленко, много детей заболело? Когда выявили? Заболели недавно приехавшие или давно лежащие? (Не ради праздного интереса спрашиваю - мы недавно оттуда).

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый вечер! Нам ехать на 4 отлеление 22.03.17. А там карантин. Что нам делать? Примут нас или нет?

Оффлайн bilberry-10

@Анюта Курская область, если болели ветрянкой то примут без проблем. Если нет, по поселят в другое отделение и врачи будут к вам приходить

Оффлайн Анюта Курская область

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нет не болели. Я переживаю сын с бабушкой едит. А операцию отменят пока карантин не снимут?

Оффлайн bilberry-10

Честно говоря, не знаю. Вы завтра утром позвоните в приемное отделение. Вам ответят наверняка.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Я могу быть не права, но туда на разработку раньше вызывали деток после операций у них же. Могу ошибаться
мы один раз так ездили,но давно

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 24
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
девочки маякните ,пожалуйста, если в 5 карантин объявят.Мне в начале апреля на консультацию приезжать.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн olyakaya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки доброй ночи, да в 4 отделении ветрянка нам повезло(((,  мы 16 заехали оформилились пришли на 4 отделение, и тут подходит на стойку главная медсестра и говорит позвоните в приемное отделение у нас карантин, я в шоке стою с ребенком с баулами, она нам говорит уходите быстрей, Вас положат на другое отделение, в итоге лежим на 8 отделении челюстно лицевом, приходил наш доктор с 4 ого сказал, что карантит недели на 3 пока всех кто лежит не выпешут, так что не судьба нам попасть на 4 отделение!

Оффлайн Надежда Павленко

• Пользователь
  • **
  • Сынок Степашка
    • Награды
@Надежда Павленко, много детей заболело? Когда выявили? Заболели недавно приехавшие или давно лежащие? (Не ради праздного интереса спрашиваю - мы недавно оттуда).
Кош
Когда уезжали заболел один и они уехали