Мы будем 9. А кто у вас врач? Мне сказали что можно самим выбирать врача или я что-то не поняла?
Цитата: маря86 от 02 Октября 2016, 00:51:31Мы будем 9. А кто у вас врач? Мне сказали что можно самим выбирать врача или я что-то не поняла?Не совсем так. В редких случаях вместо лечащего врача оперирует сам руководитель. Но лечащий все равно так и остается. Смотря какая операция. К примеру ортопедию делают все врачи. Если нейрохирургия то операцию делает только Звозиль А.В. ну и бывает редко руководитель Умнов В.В. Остальные врачи ортопеды Новиков В.А., Умнов Д.В., Никитина Н.В. и сам руководитель.Какая операция предстоит ребенку? Квоту какую дали ортопедию или нейрохирургию? Кто консультировал?Наш доктор Умнов В.В. но в этот раз у нас нейрохирургия и мы едем к Звозилю
Мамочки, здравствуйте! У сына плосковальгусная деформация. В 2014 оперировались в турнера, сейчас у нас контрактура..это опять гипс?опять операция?записаны на 11 октября к клычковой, посмотрим что скажет..,
Цитата: ЮлияХвиюзова от 03 Октября 2016, 13:35:01Мамочки, здравствуйте! У сына плосковальгусная деформация. В 2014 оперировались в турнера, сейчас у нас контрактура..это опять гипс?опять операция?записаны на 11 октября к клычковой, посмотрим что скажет.., Юль, вы на мысок не встали ж ? Контрактура в голеностопе?
Цитата: ЮлияХвиюзова от 03 Октября 2016, 13:35:01 Да, до операции в гипсе 1,5 мес, операция, спицы, снова гипс на 1,5, спицы снимали и снова гипс на 1 мес...Мамочки, здравствуйте! У сына плосковальгусная деформация. В 2014 оперировались в турнера, сейчас у нас контрактура..это опять гипс?опять операция?записаны на 11 октября к клычковой, посмотрим что скажет..,Здравствуйте, с таким же диагнозом едем на консультацию к Клычковой. Подскажите, послеоперационный период долгий? Вы пишете про гипс, ребенок в гипсе какое-то время находится после операции? Читали про эту операцию, что она не сложная и реабилитационный период всего 1 неделя, после которой можно заниматься даже спортом. А после прочтения этого форума сомневаюсь, что это такая простая операция, если через 2 года могут быть побочные эффекты..((Редактировать сообщение
Да, до операции в гипсе 1,5 мес, операция, спицы, снова гипс на 1,5, спицы снимали и снова гипс на 1 мес...Мамочки, здравствуйте! У сына плосковальгусная деформация. В 2014 оперировались в турнера, сейчас у нас контрактура..это опять гипс?опять операция?записаны на 11 октября к клычковой, посмотрим что скажет..,
[quote author=ЮлияХвиюзова link=topic=77.msg2917977Мамочки, здравствуйте! У сына плосковальгусная деформация. В 2014 оперировались в турнера, сейчас у нас контрактура..это опять гипс?опять операция?записаны на 11 октября к клычковой, посмотрим что скажет..,