Цитата: Lady Cat от 20 Августа 2011, 21:54:58Юля, мы отзанимались где-то 2 месяца, но к сожалению у нас участились приступы, стали каждодневными и многократными Поэтому мы сейчас все силы бросили на то, чтобы их купировать, а потом только начнём реабилитацию. У вас очень хорошие результаты, я рада за вас Как жалко, бедный ребятенок. Да, какая тут реабилитация... Тоже боялась жутко, что приступы начнуться. У нас ээг плохая все время была. Но я рискнула и сняла Мишу с противосудорожного пол года назад. Пока, тьфу-тьфу, ни чего не было. Держитесь, все наладиться, сил вам и огромного терпения!
Юля, мы отзанимались где-то 2 месяца, но к сожалению у нас участились приступы, стали каждодневными и многократными Поэтому мы сейчас все силы бросили на то, чтобы их купировать, а потом только начнём реабилитацию. У вас очень хорошие результаты, я рада за вас
Юля хотела вас спросить как вы справляетест с домановскими паттрингами ,читала что вы искали волонтеров?
я прочитала одну из книг домана.там где начало их карьеры.как дети должны животом на полу лежать постоянно и т.п.вот за паттеринг я и диету не знаю(.горку хотим соорудрить по доману.