Автор Тема: История моего Мишуты  (Прочитано 26337 раз)

Оффлайн Мама МишуткиАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Продолжение нашей истории с Мишуткой
« Ответ #75 : 19 Апреля 2010, 02:26:24 »
Nataliafinder, ;l мы наблюдаемся у Краевой в ОДКБ на Кирова. Очень хороший невролог, главная по области. В поликлиннике особо помощи ни какой, только вот сейчас решили кортексин нам проколоть, и на этом спасибо. А так, даже на узи, которое нам каждый месяц делать нужно не направляют, да и анализов кучу сдавать надо постоянно... Там всем на нас наплевать (3-я детская). Параллельно стали в лечебно-диагностическом центре наблюдаться платно, там все же отношение получше, хоть и приходиться постоянно напоминать, что нам нужно делать.
А на Елизаровых что вообще есть еще? Знаю, что массаж. А что еще? Войта? ЛФК? И со скольки месяцев, если знаете? Как туда попасть? А в дет. сад этот попали как? Сами из Северска, или приезжаете туда?
По поводу Новокузнецка: Как называется? Что лечат, делают?

Оффлайн Ветер

« Ответ #76 : 19 Апреля 2010, 09:07:03 »
Мы на Елизаровых,конечно давно были в последний раз.Но раньше там и ЛФК,физио,массаж,парафин,сенсорная комната,скэнар,уколы всё нам делали.Мы там были первый раз в три месяца,записались сами на приём к нервопатологу,а она уже всё назначала.А реаб.центр в Северске теперь областной,туда деток с области берут.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #77 : 21 Апреля 2010, 10:33:34 »
Ветер, спасибо, надо будет попросить нашего невролога, что бы направила нас туда. И узнать чего нам можно, а что нельзя делать, что бы судороги не спровоцировать.

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
« Ответ #78 : 23 Апреля 2010, 07:19:28 »
Nataliafinder, ;l мы наблюдаемся у Краевой в ОДКБ на Кирова. Очень хороший невролог, главная по области. В поликлиннике особо помощи ни какой, только вот сейчас решили кортексин нам проколоть, и на этом спасибо. А так, даже на узи, которое нам каждый месяц делать нужно не направляют, да и анализов кучу сдавать надо постоянно... Там всем на нас наплевать (3-я детская). Параллельно стали в лечебно-диагностическом центре наблюдаться платно, там все же отношение получше, хоть и приходиться постоянно напоминать, что нам нужно делать.
А на Елизаровых что вообще есть еще? Знаю, что массаж. А что еще? Войта? ЛФК? И со скольки месяцев, если знаете? Как туда попасть? А в дет. сад этот попали как? Сами из Северска, или приезжаете туда?
Всем терпения и здоровья!!!

Оффлайн Nataliafinder

• Интересующийся
  • Руслан и мама Наташа г.Краснодар
    • ВКонтакте: http://vk.com/natali093
    • Награды
« Ответ #79 : 23 Апреля 2010, 07:27:23 »
[/quote]

Да, на Кирова невролог хорошая тётенька. Кстати, там и сурдоневролог есть хороший, по ушам можете проконсультироваться.
На Елизаровых можно записаться для начала к неврологу. Если у вас есть инвалидность, тогда вообще без проблем можно записаться по телефону. Если нет, тогда вроде нужно туда с утра ехать и записываться. Вообщем вы позвоните туда по телефону, вам скажут как сейчас у них это происходит.
Сейчас убегаю, попозже напишу еще ;D
Всем терпения и здоровья!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #80 : 27 Апреля 2010, 10:09:52 »
Были на узи желудочки очень сильно увеличились в размерах, думали нам шунт будут ставить, но шунт нам ставить отказали из-за того, что менингит был и голова у нас не растет стремительно, 1 см за месяц. Сказали, что желудочки как могут остановиться расти, так могут и продолжить, а это же очень страшно, тогда пострадает мозг, они просто будут сдавливать его. Что же делать? Кто сталкивался, подскажите пож-та! Думаем ехать в другой город, наверное в Морозовскую, ждать и сидеть от моря погоды тоже не хочется. Так жалко малышика, да за что ему все ЭТО!!!! pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #81 : 29 Апреля 2010, 01:31:13 »
 gfdsКак у вас дела?
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #82 : 04 Мая 2010, 18:36:02 »
Анастасия, привет! Вот сказали нам месяц подождать, посмотреть, если желудочки так и будут увеличиваться, то шунт. А как хочется что бы произошло чудо! ldc Сегодня опять ходили к сурдологу - оба ушка не реагируют, хотя в последний раз левое слышащее было...ерунда какая-то, че-то "гонит" у них приборчик! Сказали что серные пробочки у нас там. Вот почистим опять пойдем!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #83 : 05 Сентября 2010, 21:58:51 »
Юлечка,солнышко!!! прочитала я вашу историю,очень переживаю...наши детки ни в чем не виноваты,но с рождения им приходится терпеть столько боли....самое главное чтобы они чувствовалм мамино тепло,мамино спокойствие...уверенность что все наладится обязательно!!!!! ведь наши малыши все очень сильно чувствуют,любое мамино настроение.Вот приведу мой пример:до того как я забрела на этот замечательный форум,я не жила а существовала,постоянно нервное напряжение,раздражительность...много чего нехорошего!!!! И мой Матвейка вcё чувствовал и почти постоянно плакал...но несколько месяцев назад наша жизнь изменилась-я зарегистрировалась на форуме и стала им жить!!! теперь мы научились жить тем,что  у нас есть,раз так вышло-нужно это принять и жить одним днем-наслаждаясь временем,проведенным с малышом.Ведь он рядом-это главное!!! после моего преображения в спокойную жизнерадостную маму мой сыночек будто изменился!!! вот честное слово! с удовольствием играет,радуется,хохочет и очень очень редко хнычет!!! Юлечка! Господь не посылает трудности слабым людям! а значит ты сильная,и со всем справишься!!!

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #84 : 26 Ноября 2010, 23:01:54 »
Танечка, спасибо за такие добрые, позитивные слова! ттт Только сейчас наткнулась на твое сообщение. Я тоже очень рада, что сразу нашла этот сайт. Не буду перечислять сколько ВСЕГО он мне дал! Это просто кладезь информации. Как хорошо, что у вас с Матвейкой все наладилось, и он чаще стал радовать мамочку своим хорошим настроением! dghj

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 26 Ноября 2010, 23:20:17 »
ldc Сегодня опять ходили к сурдологу - оба ушка не реагируют, хотя в последний раз левое слышащее было...ерунда какая-то, че-то "гонит" у них приборчик! Сказали что серные пробочки у нас там. Вот почистим опять пойдем!
у нас тоже была такая фигня с их приборчиком,показывает что-то не очень, а ребенок реально слышит.Бред какой-то!

• Интересующийся
    • Награды
Re: История моего Мишуты
« Ответ #86 : 26 Ноября 2010, 23:29:04 »
ЯнаМарсе gfds
Мишутка не реагировал на звуки до 7 месяцев из-за нашей неврологии. Только недавно нам сделали скрининг на компьютере (КСВП кажется называется), а там -  все замечательно! Мы больше полугода ходили по сурдологам, они все откладывали, ждали пока приборчик их покажет. Так он до сих пор не фиксирует ничего. А мы все же слышим!!! Вам КСВП делали?

Оффлайн ЯнаМарсе

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • дорогу осилит идущий г.Минск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #87 : 26 Ноября 2010, 23:51:32 »
ой я даже не знаю,что нам делали ,как это называется.!?На приборчике каком-то своем проверяли,в ушки вставляли какие-то  пробки  разные.А на деле- ребенок слышит.мы и дальше ее не проверяли,сами видим по ней.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #88 : 28 Ноября 2010, 20:56:09 »
Хорошо то, что хорошо кончается! Может еще какие диагнозы с нас снимут со временем... ldc

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #89 : 16 Августа 2011, 14:56:29 »
Как ваши дела?