я бы вам посоветовала еще проверить шейный отдел позвоночника, моя вообще до полугода орала благим матом, укачивать невозможно было, спали только на животе......а вся проблема была в шейном отделе позвоночника
Наталка сложно сказать, почему родничок зажил. Мы думаем из-за уколов. ребенок пролежал после рождения 3 недели в филатовке. Когда нам его отдали, то на головке были следы от уколов А шунтирование это страшно для ребенка? В в каком возрасте делали? Istrinka
Sunflower Нам сейчас год и 6 мес. С 4 до 9 где-то тоже было очень похоже. Истерики, кормить невозможно, начинает сосать - сразу в крик. Купаться первые два месяца тоже проблема была, истерики. Срыгивала фонтаном. Кормила понемногу, через 1,5-2 часа. До 10 кормлений в день получалось. Иногда докармливала из шприца насильно, по 10-30 мл удавалось вливать. Но как прикорм ввели, с животиком лучше стало и кричать при еде перестала. По вечерам кричала ужасно. Потом на диакарбе вечерние истерики прекратились. Ручки не давала тоже трогать - из-за тонуса, потом потихоньку стало получаться. Одеваться после купания, да и вообще переодеваться - истерика из-за повышенной чувствительности кожи, потом тоже ушло. Шапки вообще не давала одеть. На животе лежать крик из-за того, что рефлесы патологические мешали и мышцы живота сильно как-то напрягались, сейчас не сказать, что поза любимая, но гораздо лучше. Вообщем, к чему это я всё пишу. Надо всё перетерпеть, потихоньку при мамином упорстве всё уйдёт. Как то подгадывать настроение, потихоньку ручки-ножки гладить, сгибать, разгибать. Терпения столько нужноооо))) Удачи Вам и сыночку
Нас как раз ведет Пиотровский из невромеда. В районную мы не показываемся, там воообще глухо с неврологом. Диакарб пили, но что-то результата нет. Невролог про внутречерепное давление молчит.. Так всетаки как его проверить? Нейросонограммой или узи головного мозга?Кормлю сначала с бутылочки, а потом с ложки. Наоброт не получается, не ест он по доброй воле с ложки. Даже когда 8-9 часов не ест и признаков желания покушать не подает, даю с ложки а он выплевывает (плюемся мы очень хорош :) ). Из прикорма даю пока только кашу из бутылочки беби ситтер гречка, даже глюкозу туда добавляла один раз только 90 грам выпил, а так не ест. Максимум 20 гр. Соки пока нельзя, у нас была лактазная недостатлчность и сейчас наблюдаются постоянные срыгивания и рвота :(Как зайчика кормить не знаю. Может есть еще какие-нибудь способы кроме как во сне? Просто у него очень серьезные истерики , когда заливаю.По хорошему с этих выходных должна была давать уже густую кашу, а еще через 2 яблочное пюре. Но как теперь быть не знаю. Саб симплекс как сладкое ест с удовольствием (только так могу его усрокоить капнув на соску капельку), зато магней в6 в сиропе (вкус дюшес очень приятный) ну никак не хочет