Автор Тема: Как себя ведут ваши детки?  (Прочитано 117407 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Как себя ведут ваши детки?
« Ответ #225 : 20 Марта 2010, 17:25:46 »
ну ведь вы сами пишите, что невропотолог помочь не может, и видимо делает хуже... ну сходите к другому... при морозовской больнице есть поликлиника, точно не помню название, но что-то с неврологией связано

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #226 : 20 Марта 2010, 20:36:55 »
А нас он практически как я понимаю до нее довел. Нам были назначены укладки и кортексин. Ребенок закатывался в истерики , а нам говорили, что ничего страшного. В итоге вернулись судорги. Сейчас сидим на конвулексе. ЭЭг делали, нам стало гораздо хуже. К эпилептологу записалась в Солнцево.
Тоже вариант, получите госпитализацию и обследуетесь.
Какой у Вас диагноз и какие судороги?
Мы тоже делали укладки по его назначению, но по чуть-чуть и сильно приплясывая вокруг ребенка. Лекарств тогда никаких не принимали ни стимулирующих и ни сосудистых. Мы параллельно наблюдались у двух, не самых последних неврологов в москве и никто от нас не ожидал синдрома Веста в 7 мес., хотя теперь я понимаю, что мы 100% были в группе высокого риска.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ангелы летают потому,что легко к себе относятся
    • Награды
« Ответ #227 : 20 Марта 2010, 21:00:32 »
Кстати, а не замечали, когда раздеваете ребенка или при купании, когда в воду опускаете, мраморная окраска кожи не появляется?

Замечали! Мраморная! А что это значит?
Сегодня попробовапли искупать в 38. Не кричал 5 минут, потом снова стал Вытащили из ванной красного как рака :)

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #228 : 20 Марта 2010, 21:07:07 »
Тоже вариант, получите госпитализацию и обследуетесь.
Какой у Вас диагноз и какие судороги?
[/quote]

Ручки ножки подергивались секунд по 5-6 . руке сжимаю, а подергивания продолжались. Еще иногда однократно ребенка как бы передергивало. Взгляд иногда где-то застывает и я не могу понять он засмотрелся и задумался или это судорга. Но уже около 10 дней ничего такого не наблюдаю. Только тремор ножек, ручек и подбородка небольшой.
И это несмотря на то , что мы стали потихоньку массаж делать.

Диагноз он не ставит, написал просто что угроза. Но он и ДЦП нам не ставит, я еле у него выведала, что нам грозит. А о диагнозе вообще узнала от другого невролога. Правда он вообще сказал, что у меня ребенок овощь. А я ему не верю :) (может я наивная конечно, но он умный мальчик. И тонус у него был очень большой,а ножки мне удлось разработать. еперь ножки у нас намного лучше чем раньше. Так что я еще пока верю в чудеча)

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #229 : 20 Марта 2010, 21:16:33 »
 Сами они овощи.   ppp  Верить нужно и в себя и в сыночка! Всё будет хорошо!!!!  rt
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 20 Марта 2010, 21:17:57 »
Sunflower, Вы пишите что у Вас хуже ЭЭГ стало. Что в заключении, эпи активность? какая форма эпи, если есть, в заключении должно быть.

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #231 : 20 Марта 2010, 21:29:34 »
Sunflower, Вы пишите что у Вас хуже ЭЭГ стало. Что в заключении, эпи активность? какая форма эпи, если есть, в заключении должно быть.
Заключение: на фоне нарушения и задержки формирования возрастной БЭА в цикле сна имеются признаки выраженной регуляторной дисфункции на таламо-кортикальном уровне (изменение продукции и топографии сигма-ритма). НА этом фоне регистрируется множественная пароксизмальная ативность, а также очаговые эпилептиформные графоэлементы во фронтальных, центральных и предвесочных отделах правого полушария, регистрация во сне которых не сопровождалась двигательными или иными эквивалентами приступа.

А в первом ЭЭг писали что активность возможна только передне-центральных отделах правого полушария

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #232 : 20 Марта 2010, 21:35:08 »
Кстати, а не замечали, когда раздеваете ребенка или при купании, когда в воду опускаете, мраморная окраска кожи не появляется?

Замечали! Мраморная! А что это значит?
Сегодня попробовапли искупать в 38. Не кричал 5 минут, потом снова стал Вытащили из ванной красного как рака :)
Это значит, что меняйте невролога. Все, что можно, он у вас просмотрел. Мраморная кожа свидетельствует о нарушении работы вегетативной нервной системы, о нарушении терморегуляции, в общем, о неврологических проблемах. Нам, кроме диакарба, назначали циннаризин, микстуру с цитралью, глицерол, еще что-то, не помню уже. Аспаркам еще назначали, потому что диакарб вымывает из организма калий. Вам назначали что-то, кроме диакарба?

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #233 : 20 Марта 2010, 21:53:53 »
Диакарб вместе с пантогамом пили и все

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 20 Марта 2010, 21:55:26 »
Заключение: на фоне нарушения и задержки формирования возрастной БЭА в цикле сна имеются признаки выраженной регуляторной дисфункции на таламо-кортикальном уровне (изменение продукции и топографии сигма-ритма). НА этом фоне регистрируется множественная пароксизмальная ативность, а также очаговые эпилептиформные графоэлементы во фронтальных, центральных и предвесочных отделах правого полушария, регистрация во сне которых не сопровождалась двигательными или иными эквивалентами приступа.

А в первом ЭЭг писали что активность возможна только передне-центральных отделах правого полушария
К сожалению, Вам нужен эпилептолог. Я не понимаю, почему Пиотровский Вас не переадресует по адресу.

Оффлайн Черноглазик

• Старожил
    • Награды
« Ответ #235 : 22 Марта 2010, 08:52:34 »
Я его попросила, а он сказал зачем он вам? Вообщем попросила у другого врача направление в Солнцево сама.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #236 : 22 Марта 2010, 11:09:36 »
Вот и правильно. Тем более, что те ваши проблемы, которые относятся к неврологии, он тоже не решает, как я поняла.

Оффлайн клим

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #237 : 22 Марта 2010, 15:37:04 »
Я его попросила, а он сказал зачем он вам? Вообщем попросила у другого врача направление в Солнцево сама.
думаю правильно сделали.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 22 Марта 2010, 18:57:28 »
вот нашла выписку, называется поликлиника так
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА при Морозовской детской городской клинической больнице. адрес Москва, Пожарский переулок, д7... тел регистратуры (495) 695-02-93 (вроде туда надо направление от местного невролога, нам его преспокойно дали в обычной поликлинике, у нас там вообще была такая невролог, неси все выписки - я перепишу их в карту, по типу сама то я не знаю, что делать, но мешать не буду)
Конечно, и там могут сказать, что ребенок овощ, и типа , что вы хотите... и вот тут, главное не растреряться, а сформулировать свои требования - хочу, чтоб стал спокойнее, хочу решить эту проблему и т.д., они все так - не спрашивают и ладно... надо, дать понять, что и сами, кое-что смыслите

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ирина мама Дини

« Ответ #239 : 22 Марта 2010, 21:13:57 »
Sunfкlower, если хотите у меня есть телефон пр. Семенова, из Филатовской больницы ,хороший невролог. Приезжает на дом.