В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Родительское собрание
(Модератор:
NATULYА
) »
Как себя ведут ваши детки?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...
24
Вниз
Автор
Тема: Как себя ведут ваши детки? (Прочитано 117433 раз)
Ruta
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 97
Re: Как себя ведут ваши детки?
«
Ответ #255 :
29 Июля 2010, 23:38:57 »
Есть две стороны этого вопроса: медицинская и психологическая.
С
медицинской
почти все понятно: что-то болит или беспокоит, поэтому нужны лекарства убирающие причину, т.е. подобрать препараты положительно влияющие на состояние здоровья ребенка.
Психологическая сторона
: все мы люди и взрослые и маленькие. Только взрослые могут свои перепады настроения, стрессы, магнитные бури снимать различными доступными способами. Наши дети этого не могут ни под каким видом. Просто не могут, не доступно им уйти в сторонку от всех, почитать любимую книжку, поговорить с лучшей подругой...
И что же им остается? Из доступного только - выбросить весь собранный негатив через крик.
Поэтому и кричат дети. И Лилька у меня бывает заходится так,что мне приходится уходить, чтобы она сама успокоилась. Или, если у меня вовремя срабатывает голова, через некоторое время беру ее на руки и прижимаю к себе и говорю ей все самые лучшие и ласковые слова.
Она успокаивается намного быстрее.
Вот, все это из моего личного опыта...
Polna
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 12
«
Ответ #256 :
31 Июля 2010, 16:46:34 »
Черноглазик
у нас проблемы один в один с вашими (еда, массаж и прикосновения)
скажите, на сегодняшний день вам удалось как-то их решить?
Бог не по силам креста не дает.
Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972
ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 351
«
Ответ #257 :
15 Августа 2010, 23:49:25 »
У нас такая проблема. В последнее время Варя сталла устраивать ужасные истерики. Я их очень боюсь, потому что невозможно её ни чем успокоить. При чем я вижу, что у неё ничего не болит, просто она как-будто сама себя заводит, а потом доводит до такого состояния, что захлебывается, заикается и не может остановиться, аж до посинения. Никакие шутки-прибаутки-ручки и т.д. не помогают. Сегодня такая истерика у нас длилась полчаса. Причем началась на пустом месте. Она после неё, как ватная становится. И я тоже. Бывало у кого такое? Что делать, когда ребенок в истерике не может остановиться?
Kristya
Гость
«
Ответ #258 :
15 Августа 2010, 23:50:58 »
У нас было такое несколько раз года в 2,5. Именно ночью. Мы тогда были в Трускавце, я думаю, это дневные стрессы так сказывались. Было очень страшно ((( Прошло само.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #259 :
15 Августа 2010, 23:54:34 »
У нас тоже раньше было пару тройку раз - безосновательные истерики. А сейчас они стали постоянными. Сейчас у нас два передних зуба лезут - может быть это как-то связано. С зубами у нас, вообще, большие проблемы. Лезут поздно и тяжело.
лесик
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #260 :
16 Августа 2010, 05:09:38 »
Вика, у нас такие истерики бывают частенько,
выяснилось, что проблема в животе, хотя тоже недавно 2 передних нижних зуба вылезли (очень быстро и легко). Может и у Вареньки животик болит. Я в таком случае но-шпу даю, укропную воду или эспумизан, если сильно истерит свечку глицериновую в попу, иногда с папаверином ставлю. В итоге, мы сейчас на диете.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #261 :
16 Августа 2010, 10:36:20 »
я раньше тоже думала, что у неё что-то болит. Но потом поняла, что не в этом дело. несколько раз во время таких истерик я её успокаивала, и она тут же начинала улыбаться, как ни в чем не бывало. У неё вот именно идет истерика беспричинная. Хотя с животом у нас тоже беда.
лесик
Постоялец
Страна:
«
Ответ #262 :
16 Августа 2010, 10:47:50 »
Вика, тоже самое и у нас , мог даже засмеяться, а через секунду в крик, на руки беру выворачивается, напрягается и орет. У моего боль идет приступами, типа колики. Еще на форуме аутят считают, что истерики могут быть из-за пищевых непереносимостей (живот), либо кандида (живот). Но там своя заморочка.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #263 :
16 Августа 2010, 11:15:56 »
Олесь, она, когда ей больно, плачет совсем по другому. Она просто орет навзрыд. Вот мы к зубному тут несколько раз ходили - было сразу понятно, что она кричит от боли. А здесь она просто входит в какой-то ступор. Она даже не плачет, не кричит, а вот именно как заикается. Когда сильно дети переплачут - у них начинается как -будто заикание - вот так и у нас. Только мы до этого не орем долго, а заики такие практически сразу начинаются.
Ксюша
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 9
«
Ответ #264 :
16 Августа 2010, 11:39:05 »
Вик,может вам ээг сделать?Вдруг это как-то с эпи связано?Не дай Бог,конечно.Но просто ты пишешь,что после истерики она становится как ватная...бывают приступы такие.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #265 :
16 Августа 2010, 11:44:16 »
да делали мы уже - вроде всё ок. Мне ещё говорили. что подобное поведение характерно для людей с больной печенью
лесик
Постоялец
Страна:
«
Ответ #266 :
16 Августа 2010, 12:57:40 »
Вик, у вас в городе такая фигня
творилась весь месяц, Варя надышалась всякой дрянью, мож что-то типа интоксикации произошло, а на фоне этого перевозбуждение. Нашим, чтоб перевозбудиться много не надо. Моему Фенибут хорошо возбуждение снимает и по мозгам не бьет.
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
«
Ответ #267 :
16 Августа 2010, 13:18:52 »
а как вы его принимаете?
Клепка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #268 :
16 Августа 2010, 13:26:07 »
У нас тоже такая проблема.....раньше такие истерики были раз в месяц, списывали на зубы и живот, а последнюю неделю каждый день.....она засыпает в 4 утра bdso bdso bdso причем на руках смеется и может резко зареветь,а в кровати вообще
тоже не можем успокоить.....позавчера вечером давала бифидум и валерьяночки на ночь, все прошло на ура, зато вчера
сначала уснуть не могла, а потом с 2-4 просто орала навзрыд.....тока када дала молоко теплое уснула....
незнаю че делать. А мне тут кстати сказали что это может быть отравление гарью которой мы надышались, ведь прошлые выхи были самые жесткие....даже через закрытые окна проходила вонь, так вот говорят от этой гари начинают обострятся хронические болячки....а у нас это как раз кишечник и желудок
и еще сказали отравление у наших детей может сказываться на мозге....видимо сказалось
успокоительные просто не берут.....
лесик
Постоялец
Страна:
«
Ответ #269 :
16 Августа 2010, 13:26:42 »
Мы пили по 1 таб на ночь. У нас вечером бывало сильное возбуждение. Некоторым назначают по 2 -3 раза в день.
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
...