Бери его с собой на кухню - кашу варить, клади на пол, пусть он видит тебя, разговаривай. Сначала по-маленьку, но часто, бери во все комнаты, куда тебе нужно, но клади на пол и находись в его поле зрения. До истерик не доводи, успокой, потом опять. Сначала будет очень тяжело, но маська начнет привыкать, вот увидишь
Вспомнила историю. Лет десять назад было )))Прихожу к подружке в гости, у неё только-только дочке 7 месяцев исполнилось. Ребенок обычный.Вижу такую картину:Света на кухне варит кашу, Дашка в большой комнате на полу на ковре (потому что на кухню её не взять - пол холодный). Между двумя креслами Светка натянула веревку, навешала туда всяко-разных погремух, а веревка длинная, конец её уходит в кухню ))) Время от времени подружка дергает веревку, погремухи звенят, Дашка довольная визжит ))) Вот так изворачивалась, пока не с кем было дочку оставить.
Я еще недавно обнаружила одну отвлекушку - если я Улю ложу на диван на живот и немного перед ней потанцую juu, то она начинает хохотать, прям незнаю неужели это так смешно :uhm:, аж обидно
на пол моего не положить, у нас боязнь пола, я могу хоть духовой оркестр пригласить и вместе с ним брейк на полу танцевать, все равно орать будет, а когда он орет - он слышит только самого себяпричем он хитрый, знает, что я рядом и криком добивается рук!
[