В крайнем случае с пижамой так: ребенок спит без пижамы, но автоматически лишается всех привилегий перед сном, типа сказки на ночь, маминого поцелуя, посидеть-полежать с мамой и т.д. Хочешь спать без пижамы - иди и ложись сам как хочешь, а я этого безобразия видеть не могу.
ЦитироватьЭх, сложная наука - педагогика Не то слово!!! :uhm: bdso
Эх, сложная наука - педагогика
У нас такая проблема. В последнее время Варя сталла устраивать ужасные истерики. Я их очень боюсь, потому что невозможно её ни чем успокоить. При чем я вижу, что у неё ничего не болит, просто она как-будто сама себя заводит, а потом доводит до такого состояния, что захлебывается, заикается и не может остановиться, аж до посинения. Никакие шутки-прибаутки-ручки и т.д. не помогают. Сегодня такая истерика у нас длилась полчаса. Причем началась на пустом месте. Она после неё, как ватная становится. И я тоже. Бывало у кого такое? Что делать, когда ребенок в истерике не может остановиться?
Эх, если бы моя могла видеть и понимать мультики..... какое бы это было облегчение. У нас только одна развлекаловка - листочки рвать, и то - с маминой помощью