А может конкурс- Самая спортивная? Или что-то в этом роде...?
Наташа,а давайте проведем конкурс на самую красивую и самую старинную новогоднюю игрушку.Ведь наверняка в семьях имеются раритеты,которые хранят и берегут.Вот бы посмотреть !!!!Да и конкурс провести быстро можно,сфотографировать и выложить,ведь не трудно.
Здравствуйте, уважаемые модераторы темы Конкурсы!Я бы хотела обратиться к Вам с таким пожеланием. У меня сложилось такое мнение, что в последнее время в конкурсах побеждают одни и те же, потому как голосуют больше не по красоте фотографий и другим качествам, а по симпатии к человеку, т.к. почти все друг друга знают, из-за уважения что ли. Это во первых не справедливо и не красиво. Мое предложение, выставлять фотографии, не говоря чье это фото, а после голосования будет видно кто выиграл. Я считаю это будет честно.Спасибо.
Цитата: miracle от 19 Мая 2013, 11:25:32Здравствуйте, уважаемые модераторы темы Конкурсы!Я бы хотела обратиться к Вам с таким пожеланием. У меня сложилось такое мнение, что в последнее время в конкурсах побеждают одни и те же, потому как голосуют больше не по красоте фотографий и другим качествам, а по симпатии к человеку, т.к. почти все друг друга знают, из-за уважения что ли. Это во первых не справедливо и не красиво. Мое предложение, выставлять фотографии, не говоря чье это фото, а после голосования будет видно кто выиграл. Я считаю это будет честно.Спасибо.Абсолютно бесполезный совет!)))Все равно не сложно будет вычислить !)))))