0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Анчута, пирожки так аппетитно подрумянились ,пожалуйста,напишите рецепт теста,чем смазывали?
испекла в подарок)
Какой изысканный клюквенный... Прям жемчужный... На 14 февраля самое ТО!
Оль, а бисквитно-ореховый, это в тесто орехи? И какие?
И в тесто их?
Цитата: кисярыба от 30 Января 2014, 15:23:35Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2014, 15:07:19а что такое КАРАЛЬКИ :blink:Оль,это бублики,но не мягкие как булка. А потверже.Кстати,из сушек получается классная закуска,размочить их,в серединку фарш,сыр и в духовку.только хотела тоже написать о таком блюде, просто и вкусно))
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 30 Января 2014, 15:07:19а что такое КАРАЛЬКИ :blink:Оль,это бублики,но не мягкие как булка. А потверже.Кстати,из сушек получается классная закуска,размочить их,в серединку фарш,сыр и в духовку.
а что такое КАРАЛЬКИ :blink: