0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ира, может подскажешь, помню в детстве у родственников всегда ела торт на праздники - много слоев - прям тонких - и промазаны (как я теперь понимаю))) заварным кремом, а вот у теста интересно какой рецепт?
Сегодня полистаю мамину книжку с записями и напишу рецепт.
Вот http://every-holiday.ru/457/Sladkoe_pechenqe_Rozochki/
Лара, я чуток схалтурила - купила готовое сдобное тесто раскатала на ширину листа, сверху варенье слой, потом посыпка - 100 гр маргарина + 0,5 стакана сахара +1,5 стакана муки, 30 минут 180 градусов и усё готово
А тесто можно либо самой либо купить так ? Оно сдобное дрожжевое или просто сдобное ?