0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
вот мои курино-овощные слойки! тесто покупное...куриное филе режу мелко(если лень-на мясорубку!),много лука обжариваю на сковородке,туда филе,посолить-поперчить,добавить специи,перец болгарский мелкими кубиками и помидоры мелкими кубиками,можно грибы.В рецептах встречается ещё как компонент сыр на тёрку и яйцо,я добавляю яйцо....отставить и,как только остынет,можно делать конвертики!
Какая красота!!!!! Юля, я смотрю в твоих рецептах все время сахарная пудра, а не сахар. А есть разница? Ты сама пудру делаешь? в кофемолке? Просто у меня кофемолки нет Можно как-нибудь обойтись?И еще вопросик: девочки, какие дрожжи вы можете посоветовать? Какая мука, по вашему опыту, лучшая?Когда пеку у бабушки в Литве, тесто получается гораздо лучше, чем дома. Явно секрет в качестве муки (духовки одинаковые )). А тут такую не могу найти Может, вы подскажете?
вот мои курино-овощные слойки! тесто покупное...