я тоже по ягодам пошла...с вишней сделала и пирог и пирожки нажарила..... gfтолько пирожки больше папик уминал-детям жареное не очень нужно.....
Юля, браво дай угадаю, открыть свою кондитерскую - твоя мечта? ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!
Да они ещё в духовке. Но фоткать не очень охота. Потому что что то плоховато поднялись.
Цитата: anid от 03 Июля 2010, 17:49:17Да они ещё в духовке. Но фоткать не очень охота. Потому что что то плоховато поднялись.чем нибудь украсить надо, маком посыпать или шоколадиком заполировать... и все уйдет в лет
Цитата: клим от 03 Июля 2010, 17:50:50Цитата: anid от 03 Июля 2010, 17:49:17.еще можно: 1) разрезать каждую булочку пополам, смазать оДну часть взбитыми сливками (можно сливочный сыр, можно творожок со сметанкой; 2) на сливки положить половинки клубники (можно малинку, абрикосики), 3) накрыть второй частью булочки, которую сверху полить шоколадиком. Получится и красиво и очень, очень вкусно.
Цитата: anid от 03 Июля 2010, 17:49:17.
.
Спасибо. Я прямо тебе поражаюсь. Какая ты молодец и не ленишься. Я что-то в последнее время не очень. Мне что то побыстрее надо. Чтобы без заморочек.