0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Оля, вы мак для кексиков запариваете, или прямо так в тесто добавляете?
может ещё кому пригодится!!! На паровой бане растапливаем пачку маргарина(я люблю Хозяюшку) 250 грамм,добавляем 1 стакан сах.песка(7-8 ст ложек),снимаем с бани добавляем 3 яйца и сметану 250 гр (предварительно пол чайной ложки соды добавляем в неё,пока маргарин растапливается-сметана поднимается!) и 10-12 ст ложек просеянной муки+изюм,курага,мак или цукаты-кто,что любит...выпекать 30 минут при тем 160-170 град....
рецепт простой! делаю раз в неделю! к чаю! 200 грамм маргарина растопить на паровой бане,1 стакан сахара,3 яйца взбить и добавить к тесту,заранее в 200 грамм сметаны положить пол чайной ложки соды пищевой,чтоб поднялась! добавить + 12 столовых ложек муки с горкой! когда делаю с изюмом,когда с курагой,в этот раз сверху-кокосовая стружка! когда готовы-посыпала сахарной пудрой! по времени чуть меньше часа -вместе с выпечкой! всем приятного аппетита!!!! и с наступающим!!!
это наверное птичье молоко...
Оль, а рецепт можно твоего тортика для домашних.