и мы очень любим такие рогалики............только я с повидлом или густым вареньем делаю.............
Цитата: ОльгаОльга от 16 Ноября 2010, 00:36:58и мы очень любим такие рогалики............только я с повидлом или густым вареньем делаю............. Точно!Рогалики!Я всё не могла вспомнить,как же они называются
Вчера сделала трубочки-из детства.Сегодня от них уж и следов не осталось!Очень просто и вкусно!Правда,нужно иметь пластовой мармелад для начинки(может,и другой подойдет,но я не пробовала) Итак,тесто:100 г.слив.масла,2 ст.л.сметаны,мука.Смешать,на час в холодильник(не обязательно,я вечно спешу,всегда сразу раскатываю)Раскатать,нарезать треугольники.На основание каждого треугольника положить брусочек мармелада и закатать(ох,не знаю как на словах объяснить...
Ариша!!! красиво!!!Люблю,когда не только вкусно,но и красиво!!!Обожаю тёртый пирог-это вкус моего детства,мамочка очень часто пекла!!!!С вареньками разными.....Больше всего запомнилось с абрикосовым и смородиновым....наверное,с кислинкой....