Автор Тема: Лиссэнцефалия  (Прочитано 170251 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Лиссэнцефалия
« Ответ #270 : 05 Декабря 2014, 18:07:04 »
а профессор Русси из Текнона сказал, что если приступы возобновятся, то приезжайте на операцию
а что он вам решил оперировать ?ведь в чем заключаеться лиссенцефалия это повреждено все и кора и извилины.

Оффлайн Алсушка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #271 : 06 Декабря 2014, 15:14:17 »
очаг удалить, он локализовался в одну часть, который отдается по всей голове!так объяснили

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #272 : 06 Декабря 2014, 16:47:48 »
 gfds всем. у нас тоже в диагнозе по результатам МРТ признаки пахигирии в теменной ,лобной и височной областях. Делали МРТ в 11 мес. сейчас ребю 5 лет. интеллектуально развит по возрасту почти ( преподы говорят в норме все) говорить начал после 3лет. ползал по пластунски до 2,5 лет. Сейчас ползает на четвереньках.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #273 : 06 Декабря 2014, 18:35:13 »
Наталья 1907, ой Наталья вы прям исключение из правил.какие вы молодцы.вот и Алиханов рассказывал про девушку с лиссецефалией и она учиться в университети.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #274 : 06 Декабря 2014, 18:36:49 »
очаг удалить, он локализовался в одну часть, который отдается по всей голове!так объяснили
так если поврежден мозг очаги потом и в другом месте появяться.это похоже на развод на деньги.вы ж небудете так постоянно вырезать очаги.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #275 : 06 Декабря 2014, 18:41:10 »
ОЛЬГА И ПАША,  вы знаете,я в Трускавце разговаривала с девушками из других городов. мне сказали - переделайте МРТ. У нас в Донецке один диагноз ставят типа. Пускай это будет такой ошибкой. в 10 месяцев мне одна дОцент -сказала- оставьте,забудьте и т.д. и т.п.  Сел он самостоятельно в 1,3 м. ползать начал после полутора (по -пластунски как червячок) на коленки встал к 3 годам. и до сих пор))))))  с равновесием ноль.   А сейчас прибавился СТРАХ. не знаю что с этим делать. своего терема не имею.шатаюсь ,набираюсь опыта. Посоветовали на форуме не водить на улице-не вожу. а так ежедневные зарядки. Учу стоять и ходить на коленях.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #276 : 06 Декабря 2014, 18:43:33 »
вот и Алиханов рассказывал про девушку с лиссецефалией и она учиться в университети.

мне тоже доктор сказала ,что мозгов она не так уж и много видела))))))) чтобы четко сказать о его развитии,но видела сглашенность одного полушария и учится человек и ходит. она правда не дООцент. не могу спокойно о той докторице говорить)))))))

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #277 : 06 Декабря 2014, 18:46:59 »
Наталья 1907, ну а какой смысл переделывать мрт?и мне кажеться уж теперь какая разница какой диагноз стоит все и так видно по ребенку ну снимут у вас этот диагноз и что вам будет легче.все ребенок уже есть мозги ему уже непеределать и ребенок развиваеться.так что немучте ребенка с мрт что есть то и есть.это мое мнение.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #278 : 06 Декабря 2014, 18:48:51 »
Наталья 1907, наташ да забудьте вы про этого врача.может у нас с вами еще меньше мозгов .мы ж неделали мрт и живем нормально.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #279 : 06 Декабря 2014, 18:51:56 »
ОЛЬГА И ПАША, вот и я о том же. не хочу ребенку наркоз лишний раз делать.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #280 : 06 Декабря 2014, 18:53:49 »
у нас после наркоза приступы начались а до этого небыло.а у вас есть эпи?на каких вы препаратах?помогают пэпы?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #281 : 06 Декабря 2014, 19:01:17 »
ОЛЬГА И ПАША, Слава Богу ....неет. мне сказали,что 90% будут.но я же год в медицине не лечила [pp  экстрасенсы и т.д и т.п. А может и правильно? а может нет. и потом с препаратами очень избирательно.  Во время приема аминокислот ночью у него начались срыгивания xcvb  я испугалась тогда очень.ЭЭГ ничего не показало.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #282 : 06 Декабря 2014, 19:03:07 »
Наталья 1907, тогда понятно у вас нет приступов и ребенок развиваеться .а нас замучили приступы и какое там развитие когда ребенку плохо

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #283 : 06 Декабря 2014, 19:12:42 »
Наталья 1907, тогда понятно у вас нет приступов и ребенок развиваеться .а нас замучили приступы и какое там развитие когда ребенку плохо
да я это поняла,что все тормозят приступы.  На сайте есть мама ,которая спасла меня своей верой   от страшнейшей депрессии ИришкаР . так вот у них приступы купировались и деть пошел в развитии  ldc ldc ldc

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #284 : 06 Декабря 2014, 22:43:55 »
Наталья 1907, ой Наталья вы прям исключение из правил.какие вы молодцы.вот и Алиханов рассказывал про девушку с лиссецефалией и она учиться в университети.
Оля, у ребенка Натальи 1907 всего лишь пахигирия одной небольшой зоны мозга и, как я поняла, не тотальная, а всего лишь "прослеживается", а такие дети конечно могут учиться в институте.

А Алиханов случайно не говорил, в какой форме лиссэнцефалия у той девушки: пахигирия или агирия?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.