Автор Тема: ДВОЙНОЙ УДАР  (Прочитано 73366 раз)

Оффлайн сана

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Оксана, г.Хабаровск
    • Награды
Re: ДВОЙНОЙ УДАР
« Ответ #90 : 02 Апреля 2009, 13:17:55 »
Лиана. привет! 777 Прочитала Вашу историю...... УХ! ыыы Большая Вы молодец ввв!!! Восхищение и уважение вызывают такие родители- и Вы, и Ваш папа!!! wer wer wer Счастья вашей семье и пусть произойдет чудо!!! rt

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #91 : 02 Апреля 2009, 13:25:09 »
Спасибочки vw
Жаль что вы так далеко от нас моглибы посетить Божену ммм

Оффлайн сана

• Пользователь
  • **
  • Оксана, г.Хабаровск
    • Награды
« Ответ #92 : 02 Апреля 2009, 17:37:23 »
Очень хочется поехать, но.....одна дорога на троих будет стоить кучу денег фйц Может быть в следующий раз, когда Божена будет в России. А маски можно делать только после обучения у нее?( да и купить их у нас негде)

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #93 : 02 Апреля 2009, 17:42:25 »
Маски нужно делать под присмотром врача, хотябы своего, а покупаем мы их у неё либо же в Польше заказываем.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #94 : 03 Апреля 2009, 18:25:06 »
Все будет отлично, надо просто это знать.  :victory:

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #95 : 03 Апреля 2009, 18:27:34 »
Однозначно nnyy

Оффлайн *Lena*

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Лена и Илюша (Крым, г.Бахчисарай)
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #96 : 28 Апреля 2009, 14:49:37 »
Привет Лиана и твои ангелочки! rt У моего Илюхи тоже микроцефалия, но слава богу ldc тьфу тьфу судороги нас миновали. Оказывается мы с вами земляки, мы из Бахчисрая.

Оффлайн ОляG

• Присматривающийся
  • *
  • Оля и Полиночка, Украина, г. Киев
    • Награды
« Ответ #97 : 29 Апреля 2009, 00:25:09 »
  Привет Лиана,прочитала твою историю, ну вы просто молодци. эээ С такими тяжелыми детками и так держатся ;D у меня тоже непростая ситуация.Моей девочке 8 месяцев, их них 7месяцев она тяжело болеет.Родилась Полинка здоровым ребенком, но ровно в месяц произошло кровоизлеяние в желудочки мозга и в поренхиму мозга  по причене досихпор никому из медиков не понятной.Одни говорят, что была сильная инфекция кишечника, которая спровацировала несворачиваемость крови и кровоизлеяние, другие что кака-ето внутриутробная инфекция. Результат:минингит, гидроцифалия 3й степени, на данный момент компенсирована шунтирование,спастический тетрапарез.Малышка досихпор плохо держит голову, длительно не фиксирует взгляд на предметах, самостоятельно не берет игрушки и переварачиваесяи не ползает.Два месяца назад начались судорги, которые проявляются в секундном подергивании ручкой и глазиком.Невролог назначила щадящию Бобат-терапию и ждать пока продут судорги  только потом можно начинать серьезную реабилитацию.На данный момент диагноз спастический тетрапарез и задержка психо и моторного развития.Очень боимся потерять время и хотим поехать в Москву на консультацию. Думаю может быть в Москве смогут провести полную диагностику и хотябы скажут причину кровоизлеяния hhh Очень заинтересовалась методикой Домена, а где и когда будет проходить семенар? или он уже был?

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #98 : 01 Мая 2009, 15:19:44 »
Семинар уже был с 24 по 26 число, но она ещё сдесь, проводит консультации тем родителям которые были на семинарах. В темке Лечение есть топик про метод Глена Домана, зайдите туда почитайте kyg

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #99 : 30 Июня 2009, 14:15:46 »
Привет Лианочка!Я хочу сказать,что со смещением позвонков вам обязятельно нужен ХОРОШИЙ костоправ,мы через это проходили,массажи делали с рождения каждые 3 месяца и никаких изменений,только дикий крик от боли у ребенка,а в 1.3 попали к костоправу,он был в шоке,во первых нам усугубили картину т.е.сместили массажами еще дальше,сейчас нам 4 года и он до сих пор тянет нас,а правую сторону шеи до сих пор еще до конца не достали.И эпи могут быть от смещения шейных позвонков.Думайте,и ищите хорошего специалиста,без костоправа никто позвонки не вправит!Но прежде,чем доверить ребенка,узнайте об этом человеке все!!! УДАЧИ!!!

Оффлайн chudo

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и Анжелина, Украина, Одесса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Наше чудо Анжелина
    • Награды
« Ответ #100 : 19 Июля 2009, 00:35:09 »
Лиана, я очень жду ваших результатов по Божене! Пожалуйста напишите про сыночка и доченьку!!! Про улучшения! Плиииз

Оффлайн ЛианаАвтор темы

Наш Владушка сегодня стал ангелочком
« Ответ #101 : 16 Марта 2012, 21:38:46 »
Сегодня в 10:30 утра наш Владушка стал ангелочком pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Наш Владушка сегодня стал ангелочком
« Ответ #102 : 16 Марта 2012, 21:39:52 »
Лиана держитесь... Мягких облачков малышу...

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
« Ответ #103 : 16 Марта 2012, 21:45:11 »
Господи, почему так.............. Лианочка, сил вам, примите соболезнования pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
« Последнее редактирование: 16 Марта 2012, 22:04:02 от Уфимка »

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 16 Марта 2012, 21:49:02 »
примите мои соболезнования pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
 ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.