Автор Тема: ДВОЙНОЙ УДАР  (Прочитано 73375 раз)

Оффлайн Мишутка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: ДВОЙНОЙ УДАР
« Ответ #60 : 17 Декабря 2008, 01:51:54 »
Лиана здраствуй. Никогда бы не подумала, что так бывает - действительно двойной удар. Я думаю твои малыши по-максимуму догонят сверсников ведь у них такая супер мама.
Я много слышала о Божене и только хорошее, книгу читала теперь хотелось бы и на лекцию попасть. Вы главное занимайтесь и с нами делитесь своими успехами почаще.
Малыши симпатяшки здоровья им, мамочке и папочке терпения. Пускай Бог вам помогает.

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #61 : 17 Декабря 2008, 12:37:56 »
Мишутка спасибо огромное nju nju
Я очень надеюсь что она в Одессу приедит в феврале, потому как тоже появилось много вопросов а интернет- в живую не покажешь и необьяснишь lnh

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #62 : 27 Января 2009, 23:31:11 »
Иришка, привет!!! Рада тебя тут видеть!!!
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #63 : 05 Февраля 2009, 17:11:19 »
Здравствуйте Лиана!
Я оочень заинтересовалась масками для дыхания, т.к. у моего малыша есть проблемы дыхания (без конца бронхиты из-за слизи которая постоянно булькает + еще и стридор)
Книгу Глена Домена я не так давно прочитала, многое в голове прояснилось, стали самостоятельно заниматься (папа построил нам подиум для ползания)..... и читать учимся....
Мне интересно сколько по времени нужно дышать, сколько раз в день, где приобрести такие масочки!
Заранее благодарна!

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #64 : 10 Февраля 2009, 02:36:48 »
Ленуська вам надо попасть к Божене на консультацию она лично каждому ребёночку подбирает комфортное время, смотрит ка он себя ведёт, а ещё у вас постоянные проблемы с бронхитами, я бы на вашем месте сначала проконсультировалась с ней. Время каждому по разному она выставляет у дочи 60 сек. а у малого 75-80 сек. тут я вам ничем помочь не могу так как они могут и навредить, нам помогли а некоторым наоборот  ммм

Оффлайн Ленуська

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 10 Февраля 2009, 06:42:01 »
Да уж, я бы оочень хотела бы попасть, только нам из Новосибирска до Москвы далеко.  Пока даже не представляю как...
Она случайно в восточной части России семинары не проводит?
Или может быть можно организовать ее приезд в Новосибирск?
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 06:52:35 от Ленуська »

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #66 : 10 Февраля 2009, 16:27:21 »
По этому поводу ничего сказать не могу ммм

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #67 : 16 Февраля 2009, 00:10:17 »
 Лианочка я была в шоке от прочитанного, вы молодая, но очень сильная и если так заниматься с детьми, значит есть надежда на лучшее, ведь в жизни бывают чудеса и вам повезет , я просто вами восхищаюсь! Я тоже живу верой ,что все будет хорошо + постоянная работа над "ошибками врачей".Бог им судья, а мы справимся.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 16 Февраля 2009, 10:35:57 »
Привет! еще раз перечитала твою историю - дрожь берет, еще я завидую тому, сколько у тебя сил (два раза больше, чем у любой из нас)... у меня один ангелочек, а бывает так срываюсь, что хочется все бросить и... но всегда себя потом ругаю за такие мысли , ведь он (Гусенок мой родной) самое большое счатье наше (мое и мужа)...
Лианочка держись, пусть на вашем не простом пути попадаются только добрые люди, которые помогут вам добиться огромных успехов.
Заходи в теремок - на огонек

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Таня Сажина

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
« Ответ #69 : 16 Февраля 2009, 13:35:58 »
Лилианочка, прочитала твою историю, слезы душат as, писать не могу, рки дрожат. Ты молодец!!! Дай Бог твоим ангелочкам здоровья, я верю, что если появильсь сдвиги - это уже победа,  :victory:значит не все потеряно!!!
Нам тоже на свет "помогли" появиться, только шипцами! Сволочи.... дотянули врямя...! И своими инфекциями плешь проели! Герпес.....токсомлазмоз... За беременность два раза анализы сдавала, все чисто было,потом в месяц у дочи откуда-то все появилось, настояла на повторно анализе в три и шесть месяцев - чисто! А в роддоме еще про аборт все уши прозжужжали, мол если бы аборт не сделала, то все впорядке было бы... Но я ведь этого не скрывала, все в обменке было и риск у меня в карточке был высокий, получается не смотрят они туда!? Ведь должны были сразу на операционный.... Им после родов с прокуратуры звонили по нашу душу. так там так засуетилась главная...,но вобщем все равно меня во всех грехах обвинили... Только детский доктор (его ночью на роды с дома вызвали), дай Бог ему здоровья, всю душу в мою Миланку вложил, днем и ночью с ней был, он ей можно сказать, жизнь второй раз подарил. Он и сейчас нас наблюдает, наш участковый педиатор, наш любимый Виталий Юрьевич! vw
Хотели мы в суд подать, не стали, все равно выкрутятся, только нервы зря потратишь и время, а его ох как не хватает, сами знаете!

Терпения тебе Лилианочка! С Божьей помощью и нашей любовью наши ангелочки победят!!!!! ттт ттт ттт

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #70 : 16 Февраля 2009, 15:04:30 »
Лиана, привет! Очень хорошо, что вы нашли подходящее вам лечение. У нас тоже особо реабилитация не помогает, на вашем примере у меня появилась надежда. Теперь загорелась Боженой...                                                                                                                            Удачи вам , успехов, здоровья крепкого и любви

Оффлайн Степашина мамаша

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Степашка, Хакасия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 16 Февраля 2009, 16:10:55 »
Да уж, я бы оочень хотела бы попасть, только нам из Новосибирска до Москвы далеко.  Пока даже не представляю как...
Она случайно в восточной части России семинары не проводит?
Или может быть можно организовать ее приезд в Новосибирск?
вот это было бы классно.. нам до москвы , а тем более до одессы очень далеко, а вот в новосиб мы могли бы приехать...да, думаю, набралось бы народу... de 
трудное счастье мое спит у меня на плече...

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #72 : 16 Февраля 2009, 17:10:45 »
Лианочка, пожалуйста , скажи как попасть к этой Божене? Немогу как хочу

Оффлайн ЛианаАвтор темы

« Ответ #73 : 16 Февраля 2009, 18:52:40 »
Таня как написала Мама гуськи-гу- "БОГ ИМ СУДЬЯ". А мы всё равно продолжаем жить и бороться.
Степашина мамаша я думаю что еслиб нашли спонсоров и организаторов да ещё и побольше родителей которые хотят заниматься то может быть она бы и поехала.
Свет_Мир, я сама с нетерпением жду её приезда но пока тишина, знаю только одно что она сейчас в Польше, в Одессе или в конце февраля или в начале марта, пока организаторы молчат, ждём обьявления, как только будет сразу же обьявлю.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #74 : 16 Февраля 2009, 18:57:40 »
Лианочка, а вам именно черно- белое приспособление помогло научиться смотреть??? Я собираюсь такое сшить, может и нам поможет восстановиться