Автор Тема: Наши достижения  (Прочитано 449574 раз)

Оффлайн МАМА2

Re: Есть выздоравливающие? Поделитесь!
« Ответ #1485 : 17 Апреля 2014, 21:32:38 »
МАМА2,  очень рада за вас! Скоро лето расходиться поможет ему! Удачи!
Спасибо! Именно на лето и уповаю. Больше движений ведь будет!А то за зиму у нас прогресса не было,ладно умение не растеряли. Еще подумываю снова к Муромову на диспорт сгонять...

Оффлайн МАМА2

Re: Наши достижения
« Ответ #1486 : 17 Апреля 2014, 21:36:17 »
МАМА2, Ура поздравляем!Моя тоже так бегает последние дни!
Ура!!!Тоже очень рада за вас!!! Спасибо! ;l ;l ;l

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1487 : 17 Апреля 2014, 21:40:26 »
Очень похожая история и у нас была. Круги наматывал от мамы к папе) И кричал мне: Только не плач, только смейся!
Рады за ваши успехи!!!! qrtc gwcm nht jytr ттт
Я помню вас  qqq Вы сразу лучше нас начинали! k[l Мы зимой и в марте тоже от папы к маме гоняли с удовольствием.  Но ясчитала-что это нечестно,этот опять не его,а наша инициатива  ewew.А тут меня вообще не было в комнате! А он сам захотел! А вот что для меня стало важно!
Теперь хочу, чтобы в других местах тоже не боялся пробовать...пока мечты...
Сегодня на пути его стояла машинка-каталка большая.Он преспокойно ее обошел,и дошел до дивана не упав! А это ведь и шагов побольше и небольшой поворот еще! Задача усложнилась, но он ее осилил! k[l

Мама Егорки,а  у нас сразу кричит-"за это шоколадку дай!!!"

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #1488 : 18 Апреля 2014, 05:50:14 »
И моя Даша перед Вербным воскресеньем пошла босиком сама. Кричит из зала: Мама мапи (смотри) - забегаю, а она идет. А до этого без ортопедов шага не делела, а в ботинках ходила от опоры к опоре. А тут голыми ногами...

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1489 : 18 Апреля 2014, 12:30:05 »

Когда есть стимул-это всегда хорошо!!!

Оффлайн Мама Егорки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мое счастье!!!!!!!!
    • Награды
« Ответ #1490 : 18 Апреля 2014, 12:32:05 »
И моя Даша перед Вербным воскресеньем пошла босиком сама. Кричит из зала: Мама мапи (смотри) - забегаю, а она идет. А до этого без ортопедов шага не делела, а в ботинках ходила от опоры к опоре. А тут голыми ногами...
Какая радость маме! А сколько вам?

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1491 : 18 Апреля 2014, 18:57:47 »
wer wer wer
А у меня только на своих ногах. Нам стала мала летняя обувь,за это время он привык на своих ножках ходить(босиком,ну,только в носках). Новую обувь на той неделе купили, но он ее не особо любит.Видать,быстро привык к свободе)))

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1492 : 18 Апреля 2014, 18:58:53 »

ага, думаю вот теперь-чем вот шоколадку заменить на менее вредное? 999

Оффлайн viorika

« Ответ #1493 : 23 Апреля 2014, 11:20:06 »

ага, думаю вот теперь-чем вот шоколадку заменить на менее вредное? 999
Сухофрукты, творожок, йогурт, кукурузные палочки.  ;D

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1494 : 24 Апреля 2014, 20:21:42 »
Сухофрукты, творожок, йогурт, кукурузные палочки.  ;D
Первое и последнее не едим, творожок и йогурт тоже по настроению, поэтому они не всегда дома, да и условия хранения недолгие...А шоколад есть всегда,т.к. не портится долго...
А мы уже и другие маршруты осваиваем,но пока все в основном в пределах паласа(в зале). А в других комнатах только чуток, максимум 3-4 шага,потом сразу падает,когда чувствует,что его мотает  :ah:

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1495 : 14 Сентября 2014, 11:28:47 »
Что-то никто давно здесь не отписывался... А жаль... Ведь так приятно "похвастаться"успехами своего ангелочка...
С апреля столько всего у нас произошло!!! Мы ходим практически всегда(по крайней мере стараемся).При настроении ходит до 30 метров уже! Ходит везде,даже на улице. Вот только если упадет,то ползет до опоры((( Но зато часто кричит мне-"Не держи, я САМ!!!" ллл Может вставать уже от поребриков... Во дворе все переживают, радуются... Но ходит криво, но все равно ровнее,чем если водить за ручку.
Но самое главное- вчера!!! Попробовал сам(ну,я страховала) вставать от пола! Получилось! Правда не каждый раз,да и на правую ногу он приседая не встает часто полностью... ewew И при вставании падает,не хватает равновесия ккк, но все же! Главное- он понял,что и это надо, и  пытается делать. k[l Смеялся и радовался сам каждому своему движению! dcvf Надеюсь, через пару-тройку месяцев мы и это сможем,главное- не попал бы интерес,тем более,что зима на носу. ldc rt
А еще.. мы ходим в обычный садик, и прогресс из-за этого только растет! k[l И сикать просимся(с покаками пока туго,но воспитательницы научились его высаживать,да и при них он часто и какать просится), и все чаще ест многое сам, даже суп пытается... rt ldc

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

« Ответ #1496 : 14 Сентября 2014, 11:49:04 »
Примите наши искренние поздравления qrtc ттт ;l jytr

Оффлайн МАМА2

« Ответ #1497 : 14 Сентября 2014, 11:52:35 »
Примите наши искренние поздравления qrtc ттт ;l jytr
Спасибо!  ттт Очень приятно! ;lkj

Оффлайн Exta

« Ответ #1498 : 14 Сентября 2014, 14:17:53 »
как приятно все это читать!"!!! какие все молодцы!!!
мне пока ходба толко снится) но и это уже хорошо!
На все воля Господа!

Оффлайн NataliaS

« Ответ #1499 : 14 Сентября 2014, 15:44:30 »
МАМА2,
Очень рады за вас! Еще больше успехов вашему малышу!

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)