Потрясающие результаты со зрением.... У нас тоже косоглазие, ЧАЗН, миопия 2 ст....Очень хотелось бы походить....Надо поузнавать у нас в городе, куда можно податься.Подскажите еще, курс должен назначить невролог или есть при барокамере специалист???
Попросите невролога, чтобы назначил, если барокамера в больнице там направление спросят обязательно, если в коммерческом центре, то им пофигу. Нам например Пиотровский из НевроМеда назначил и причем не менее 30 сеансов в год.
Прошли курс 14 процедур. Двигательных сподвижек нет. эмоций больше. улучшилась речь( больше звуков и частоты гуления), улучшилось зрение...по крайней мере сняли диагноз частичная атрофия зрительных нервов))...глазки развиваются. уже ради зрения стоит походить. Эпи не спровоцировало ( мы на конвулексе)...увеличелось количество взрагиваний..но со временем прошло все).Я очнь довольна. обязательно будем повторять каждые 4 месяца) nht
Цитата: ангелинка от 26 Ноября 2011, 02:14:57Прошли курс 14 процедур. Двигательных сподвижек нет. эмоций больше. улучшилась речь( больше звуков и частоты гуления), улучшилось зрение...по крайней мере сняли диагноз частичная атрофия зрительных нервов))...глазки развиваются. уже ради зрения стоит походить. Эпи не спровоцировало ( мы на конвулексе)...увеличелось количество взрагиваний..но со временем прошло все).Я очнь довольна. обязательно будем повторять каждые 4 месяца) nhtВот и мы уже второй курс прошли, я тоже замечаю, что у нас зрение в лучшую сторону меняется! У нас такие хорошие рез-ты были в этот раз, что нам продлили еще сеансы и всю реабилитацию в целом (делали в это раз бесплатно, лежали на отделение, у них принято 10 сеансов в основном, нам до 15 продлили, потом до 20), но мы не успели доделать дополнительные, слетели, по отделению пошла инфекция и мы подхватили, но нам в порядке исключения разрешили в январе опять лечь на курс лечения (благодаря завед. барокамеры, это он попросил, чтобы нас в январе опять взяли, по правилам мы должны были через полгода ложится, 2 раза в год положено), правда продолжение пришлось отложить, т.к. в другом центре реабилитация началась, а теперь в турнера ложимся, но после турнера мы на барокамеру сразу же))))А где вы бесплатно барокамеры делаете?? :uhm: Это общая барокамера или в одиночке лежите?