Mich, в 2 месяца? вот уж не знаю. У вас сейчас все так платсично и мобильно.. может попробовать к остеопату обратиться? Просто травы... Мы в этом возрасте купали в травах, этого было достаточно, что шло через кожу и чем дшал. Нам даже не пить советовали, а просто ватку намочить настойкой пустырника и класть рядом со спящеммалышом. Очень нежное время. Вам веста ставят? Как со сном?Скорее что-то править надо, типо в родах шея или голову сдавило, но это руками, это спеца надо искать. 2 месяца... у вас куча времени!!! не волнутесь)
ЕЛОЧКА, у нас на беломорье водянику (шикшу) собирают и что-то готовят. Говорят, даже самогонку гонят. Она довольно водянистая) и косточка большая. Мне тогда просто насушили на солнце ягод.
вот думаю - пить или не пить...не справляется шикша? Не люблю я диакарб...
здравствуйте!!!!скажите, а кому нибудь с этой темки реально помогла какая нибудь трава или сбор трав????именно от приступов....а не просто наладить сон и т.д, а вот именно чтоб приступы убрала или меньше стало их????а то как то мало результатов. вообщем все советуются только))))
даже запах может спровоцировать приступы.