Аля! Кило!!!Во могучая! Кило!ГК с шикшей только не мешайте) и все будет
Девочки опытные подскажите сколько раз в день и по скольку примерно пить шикшу???
Exta, дайте ребзю перерыв. Организм должен сам поработать, хуже некуда, когда организмус привыкает к чему-то. Хотя бы дней двадцать дайте.
Вика, помнишь, я писала, что мы лечили дочку у хорошей травницыВот ее рецепт:Полевой хвощ, тысячелистник, зверобой – по 4 столовые ложкиХмель, душица, чабрец – по 3 столовые ложкиЛист грецкого ореха, побеги хвои, чернобыльник – по 2 ст. ложкиЦветы бузины, пустырник, лист березы – по 1 ст. ложке1 стакан пшеничных отрубейСмешать в х/б мешочке,опустить в 3 литра кипяшей воды –утром, томить на медленном огне 7 мин,отставить, укутать, настаивать до вечера. Купать , разведя в ванночке не менее 15 мин. Для второго использования с вечера опустить мешочек в 3 литра холодной воды, закипятить, томить 15 мин, настаивать до завтрашнего вечераПосле каждого купания втирать спиртовую настойку валерианы ( аптечную) по позвоночнику от затылка до кобчика,в сгибы ног и рук, виски, давать понюхать – подержать у носика.Пить: 0, 5 стакана шиповника3 ст.ложки светлого изюма2 ст. ложки ягод боярышника черного2 ст. ложки ягод черноплодной рябины1 десертная ложка ягод бузиныЗалить в термосе 1.3 – 1.4 л кипятка, настаивать 12 часов, процедить, отжать, выпивать за 2 дня.Это лечение нужно применять где-то 4-5 мес, не меньше, потом рецептура меняется - она сама говорила нам, когда нужно было переходить на другие сборы.Они тоже у меня сохранились, если надо - напишу потомДевочки, попробуйте. Хлопотно, конечно, но результат должен быть
Kseni, срок годности - дань гостам, нет срока годности. Еще ои любят писать даже на ромашке"беременым, кормящим, детям до 14 лет"... это я про аптечные коробочки. Там ерунда одна была, ввелиновые нормативы для выпуска в продажу, потребовали делать овые клинические исследования, а производители трав вобщем-то е имеют возможности платить бешенные бабки, вот и обошли. Так что не удивляйтесь, почем уа коробочке с той же березой или ромашкой пишут "е рекомендуется", это просто клинику не сделали. Пролоббировали закон, естественно, западные фармконцерны, они просто рублем давят.