мама Артемки, вобще не было такого, но, впрочем, у нас рвота - тема была постоянной, могла и не приметить, что стало сильнее.. хотя нет, приметила бы. Сколько ребзю? Если еще младенец, то, видимо, не стоит. Вы говорите "срыгивания", скорее всего маленький совсем?Все-таки в шикше горечи есть, если круто заварить, может быть желудок реагирует. Как завариваете? Вкус не должен быть горьким. Про спазм даже не думаю, с нее спазмов точно не было, наоборот.
perels, традиционная схема приема трав, которую мне рассказывали:первый прием 40 дней/ после чего 20 дней перерыввторой прием 20 дней/40 дней перерыви так далее 20/40 до годапосле года перерыв в полгодамы пили у травницы больше года, сборы меняли все время, но схема оставалась прежнеймы пили месяцев пятнадцать, наверно или полтора года, не вспомнюно потом она дала нам дооооолгий перерывтепрь мы пьем спорадически по одному курсу и по одной траве
В какое время (в течении дня)лучше давать шикшу? Вечером перед сном за сколько?
Цитата: Ленок75 от 20 Мая 2014, 10:52:54В какое время (в течении дня)лучше давать шикшу? Вечером перед сном за сколько?я давала 5 раз в день,последний прием 20:00