я варила ст.ложку на пол литра воды она и не такая горькая даю гдето 5раз по 2-3 ст.ложки,мне кажется ложка на стакан эт очень крепко (сама так в первый раз заварила )доча пить не стала
Цитата: яно4каa от 06 Апреля 2014, 11:23:45я варила ст.ложку на пол литра воды она и не такая горькая даю гдето 5раз по 2-3 ст.ложки,мне кажется ложка на стакан эт очень крепко (сама так в первый раз заварила )доча пить не стала это правильное приготовление!!!!!
подсажите кто-нибудь плииз...у дочки симптоматическая, фармакорезистентная эпилепсия (как следствие перенесенного вирусного энцефалита), ПЭПы не пьем уже 2 года (напились уже этой химии и к сожалению потеряли много времени)...сечас пьем шикшу курсами и заметила чем больше нагружаем ребенка физически (ЛФК, Иппотерапия, бассейн) тем меньше приступов, прочитала про Готу-Кола и решила тоже попробовать....можно ли совмещать ее с шикшой, девочки подскажите?
вот честно скажу, я бы не торопилась. То, что физическая нагрузка дает силы организму в борьбе с этой какой - это очень хороший призак! Скорее всего, ваша проблема лежит где-то в области плохого кровоснабжеия какого-то участка, именно о посылает сигнал о бедствии, давая телу разряд и разгояя таким образом кровь.. мне е объясить толком, я сама все это пока перевариваю. Вобщем, то, что тело получает силы от занятий - очень хорошо! Может быть Вам поможет любая методика типа остеопатии, которая алаживает кровообращение и вобще ток жидкостей в организме.Готу-Кола - очень хорошая трава. Но вот мы ее пили уже когда приступы сняли и отойти успели. Она в отличие от шикши имеет стимулирующий эффект. Помню, что в то время, когда шли приступы помогало все, что успокаивало. Если и будете пробовать ГК, тогда все-таки сделайте перерыв дней в 40, чтобы алкалоиды шикши ушли до незачительного количества. Думается, вместе не стоит. Одна успокаивает, вторая разгояет обычно. Снотворное с крепким кофе))) не тяжеловато ли будет организму раобраться? И начинайте давать с самого минимума. У девочек и от 1/16 капсулы бывает перебор.