Автор Тема: Лечение эпилепсии травами  (Прочитано 454413 раз)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Re: Лечение эпилепсии травами
« Ответ #1095 : 21 Июля 2014, 16:39:56 »
Moan, мы начали с 200С. Молли сказала убрать все БАДы, но вот о шикше я-то и забыла спросить. Балда. Но как-то мне тоже видится, что они на разных уровнях работают. Тем более, что действие травы уже изучено, и ГЛС не первый день работает. Я к тому, что неожиданностей вроде как не должно быть  ghj

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #1096 : 21 Июля 2014, 18:42:48 »
Kseni, мы с Шикшей пили гомеопатический натрий Муриатикум 200С и фосфор 1000
Оа раза эффект складывался в единое. Гомеопатия фонит всем способам, если хорошо прописано, то у нас гомеопать подстраивается и с кризисами и с "поддувом" процесса
Молли знает о шикше, я ей рассказала, орна ничего не сказала, что, мол, плохо, что пили.
И вобще, когда мы начали пить травы, она только спросила про сстав сбора и ничего не сказала.
Я по себе скажу, что так и не смогла Хину 1000 антидотировать... слишком глубоко. Пока до конца не переболела, ничего не получалось, ни камфора, ментол, мята, водка... ничем не прошибаемое уже разведение.
Впрочем, Молли тогда сына уже давно знала, когда мы в травы попали.
Мжет быть е действительно хочется увидеть реакцию организмуса. Все они хотят в "чистую" видеть. Но тут в чистую и будет, ничего же нового не вводится. Да и если оно складывается, то оно складывается) а если никак, то и не сложишь))) считайте, судьба

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1097 : 21 Июля 2014, 18:48:26 »
Кстати, Готу-Колу Молли тоже одобрила. Мы к ГК на Фосфоре 1000м обратились. Я ее спросила, знает ли она, она сунулась посмотреть куда-то, говорит, хорошая тема.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1098 : 21 Июля 2014, 19:41:17 »
Молии-гомеопат ? А как вы с ней общаетесь ? Как она дает рекомендации? И платно?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1099 : 21 Июля 2014, 19:49:00 »
ЕЛОЧКА, там дело не в "витаминах", а в алкалоидах, которые по ягодам и листу по-разному распределяются. Я как-то использовала тему, нарытую где-то уже не помню где. Там от родимчика предлагалась смесь ягод и травы (траву, кстати, обирают на стадии цветения), а мне как раз ягод сушеных привезли из беломорья, трава из аптеки была. Вот пропорции компотика были трава-ягоды то ли 1/3 то ли 1/2.
Спасибочки. Буду искать сушеную ягоду и веточки остались еще. Будем пробовать.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1100 : 21 Июля 2014, 20:55:17 »
Да, я тоже думаю, что сложится-не-сложится никакими доводами заранее не предусмотришь и потом не объяснишь. Посмотрим... Полегоньку-потихоньку...
Тысячное да, какая тут уж трава, это уже глубоко и довольно надолго, а уж если десятка... Вообще трудно представить.
Готу пока подожду, через полгодика, думаю попробовать, поговорю с ней об этом. Вообще, я столько на первичном приеме сказать собиралась - и все перезабыла. Все главное, как мне кажется. В частностях увязла. Хм... Ждать второго приема? А ведь он очень нескоро...
Елочка, да, это гомеопат, я по рекомендации Moan на нее вышла. Посмотрим. Здесь, как и везде, все очень индивидуально.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1101 : 21 Июля 2014, 23:28:40 »
ЕЛОЧКА, Молли Калиге (или Каллигер, забыла), она же Мелания. Американка, осевшая в России, у нее свой большой гомеопатический портал Vis Vitalis. Мы с ней соседи, езжу к ней сама. Она принимает и по телефону и по скайпу, вопрос лишь как добыть препарат, она высокие разведения сама готовит, в аптеках гомеопатических нет уже 200с, но кто-то говорил, что пересылали почтой. К ней еще пять лет назад со всей России ездили, дельный гомеопат, подбирает хорошо. Мы с ней с самого начала, я в гомеопатию не верила, но тут уж выбирать не приходилось, обращалась ко всему подряд. Работает гомеопатия, подбирает она грамотно, у нас все в точку попадало. На себе испробовала, дважды уже принимала, два разных препарата было, все действительно вытаскивает.
Вощем, я с Молли и я за гомеопатию теперь. Мои рекомендации.
Координаты я сливала в теме про гомеопатию, можно через форум, можно мне в личку напомнить, у меня не под рукой телефон ее секретаря. Еще можно ей написать через форум, она ответит. Сейчас она точно в отпуске.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1102 : 21 Июля 2014, 23:57:52 »
У нас и 200С, и 1000 в аптеке купить не проблема. Если вдруг нет - скажут, когда подойти забрать, они ведь сами разведения готовят.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
« Ответ #1103 : 03 Августа 2014, 22:34:24 »
девочки! Получила я шикшу.. Блин, она просто  в полиэтиленовых пакетиках. знаете, такие с пластиковым замочком. ппц.. это как так-то?! Не в коробочке даже и листочек с рецептом приготовления...  xcvb

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #1104 : 04 Августа 2014, 01:06:30 »
девочки! Получила я шикшу.. Блин, она просто  в полиэтиленовых пакетиках. знаете, такие с пластиковым замочком. ппц.. это как так-то?! Не в коробочке даже и листочек с рецептом приготовления...  xcvb
Да, я также получила, правда эти пакетики были внутри коробочки с названием "шикша"))

Оффлайн galka ptica

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • за позитифф!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1105 : 04 Августа 2014, 11:11:56 »

мы так же  получили, все нормально, завариваем и пьем ;D
Главное в жизни - ЛЮБОВЬ

Оффлайн Exta

« Ответ #1106 : 04 Августа 2014, 11:31:26 »

мы так же  получили, все нормально, завариваем и пьем ;D
так же получали)) завариваем и пьем)
На все воля Господа!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1107 : 04 Августа 2014, 11:38:41 »
Kseni, у нас тоже сами, при этом самая старая аптека в России, но вот от 200С и выше уже отказываются готовить(((

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1108 : 04 Августа 2014, 13:53:35 »
Мы тоже такую пили, нормальная шикша.

Оффлайн Kseni

• Старожил
    • Награды
« Ответ #1109 : 04 Августа 2014, 16:07:44 »
Kseni, у нас тоже сами, при этом самая старая аптека в России, но вот от 200С и выше уже отказываются готовить(((
Ну, ничего! У Вас же машинка аглицкая под боком   dcvf ! Это нам до нее далеко... Приходится в аптеке заказывать.